-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



 ”–»Ќџ≈ Ќќ∆ »│6 –≈÷≈ѕ“ќ¬

—реда, 16 Ќо€бр€ 2016 г. 09:55 + в цитатник
5745884_kyrinie_nojki (640x427, 183Kb)
1. ‘аршированные куриные ножки
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  урина€ голень
● √рибы
● Ћук
● —ыр
● —оль,перец по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
5745884_farshirovannie_kyrinie_nojki (640x427, 196Kb)
1.ќтделить кожу от м€са(так,как показано на фото). —резать м€со с косточки
ќтрубить кость при помощи топорика
2.√рибы обжариваем с луком
»з м€са,грибов ,лука сделать фарш. Ќатереть сыр и замесить в фарш.
Ќачин€ем голень фаршем и закрепл€ем шпажкой
ќтправл€ем в духовку на 1 час при 180-200 —
 
2.  уриные ножки с картофелем
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● куриные ножки,
● картофель,
● кусочек сала(или растительное масло),
● сметана,
● майонез,
● специи,
● соль,
● дольку лимона
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.сковороду застелить фольгой(так,чтобы с одной стороны осталс€ длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла), разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить, посыпать специ€ми, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем р€дом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специ€ми,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
3.поставить в духовку, нагретую до 180 —, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещЄ в духовку на 15мин.,выставив 200 —.
 
3.  уриные ножки со сметаной и сыром
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● куриные ножки - 10-15 шт.
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100-150 гр.
● чеснок - 5 зубчиков.
● приправа дл€ курицы.
● соль, чЄрный перец.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. ¬ыдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чЄрным перцем и приправой дл€ курицы.
3. ¬тираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
4. ¬ыложить "ножки" на противень, смазанный топлЄным или растительным маслом.
5. —верху посыпать тЄртым сыром.
6. —тавим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
 
4. уриные ножки в соево- медовом соусе.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● количество куриного м€са зависит от порции
● 6 ст. ложек соев. соуса
● 4 ст. ложки кетчупа
● 2 ст. ложки меда
● 2 ч. ложки горчицы
● 4 зубчика чеснока (раздавить)
● соль, перец по желанию и вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќбжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. “ушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забыва€ перевернуть м€со ... всЄ!
 
5.  уриные ножки, запеченные со сливками.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 стакана сливок
● 5 зубчиков чеснока, измельченных
● 1 столова€ ложка поваренной соли
● 1 столова€ ложка сахарного песка
● 1 1/2 чайные ложки паприки
● молотый черный перец
● около 1 кг куриных голеней
● оливковое масло
● крупна€ морска€ соль
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬збейте сливки с чесноком, солью, сахаром, паприкой и молотым черным перцем в миске.
2. ѕоложите куриные голени в большой плотный мешок (или емкость с крышкой) и залейте сливочным маринадом. «акройте мешок и потр€сите его. ќхладите в течение по крайней мере 2 часов (лучше 24 - 48 часов).
3. –азогрейте духовку до 220—. «астелите форму дл€ выпечки фольгой. ¬ыньте курицу из маринада и разложите в форме. Ќемного полейте оливковым маслом, затем посыпьте паприкой и морской солью по вкусу.
4. «апекайте в течение 30 минут, до коричневого цвета. ѕодавайте сразу же.
 
6. «апеченные куриные ножки с сырной корочкой
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 кг куриных голеней
● 200 гр сметаны жирностью не менее 20%
● 150 гр сыра
● соль, черный перец
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриные ножки моем и сразу каждую обсушиваем бумажным полотенцем. —кладируем в миску.«атем посыпаем солью и перцем. —оли пару чайных ложек, перца - сколько любите.ѕеремешиваем хорошо руками, чтобы специи распределились по курице.¬ыливаем сметану. ≈е тоже присолим и поперчим слегка. —нова руками перемешиваем.–аскладываем ножки в форму дл€ запекани€. —верху выливаем соус, оставшийс€ в миске.—ыр натираем на крупной терке. ѕосыпаем им курицу.ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. —мотрим - до уверенной золотистой корочки.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- курица
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 16 Ќо€бр€ 2016 г. 10:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈люш   обратитьс€ по имени „етверг, 17 Ќо€бр€ 2016 г. 15:02 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени —реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 07:49 (ссылка)
—пасибо, вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sasha_volk   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћарта 2017 г. 13:09 (ссылка)
ѕродукци€ от компании »тсрапродукт http://www.meatprod.ru/ мне очень нравитс€.  огда € сажусь на диету, € никогда не отказываюсь от продуктов из курицы и покупаю кур€тину именно компании »страпродукт, сейчас она есть во многих магазинах и курочка всегда свежа€ и даже если в заморозке, то никогда из нее не выливаютс€ литры воды. ћне очень нравитс€, советую попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку