-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ѕирожки из пышного теста

¬торник, 06 ƒекабр€ 2016 г. 09:08 + в цитатник
Ёто тесто простое и очень вкусное! 
5745884_pirojki_iz_pishnogo_testa (547x483, 161Kb)
 
—тепень сложности: вполне доступна€ даже дл€ тех, ко не особо умеет обращатьс€ с выпечкой 
 
¬рем€ приготовлени€: полтора часа с учетом обжаривани€ в четыре этапа 
 
»нгредиенты, нужные нам дл€ 18 пирожков среднего размера: 
 
— 250 г творога 
— 1 стакан молока кислого (именно кислого, а не свежего) 
— 1 €йцо в тесто 
— 1 ч. ложка соды 
— сахар по вкусу (в том случае, если начинка будет сладкой) 
— мука (сколько возьмет тесто) 
— 5 €иц в начинку 
— половина вилка молодой капусты 
— соль 
 
ѕриготовление: 
 
 ислое молоко выливаем в удобную посуду. ≈сли его нет, то лучше заменить кефиром. Ќа крайний случай другим кисло-молочным продуктом. ј с обычным молоком эффект будет не тот. 
 
ѕускаем творог. ≈сли он у вас рыхлый, то нужно сначала протереть его через сито.  омочков быть не должно ни в коем случае! 
 
ѕотом €йцо и чайную ложку соли. “ут можно пустить сахар, если ваши пирожки будут сладкими. ” мен€ начинка — капуста с €йцом, поэтому сахар тут ни к чему. 
 
Ћегонько взбиваем эту массу и просеиваем муку с содой. 
 
¬ымешиваем тесто. ” мен€ ушло где-то три стакана муки. “есто не должно быть уж слишком упругим — пусть лучше немного прилипает к рукам, тогда будет более пышным. Ќакрываем и оставл€ем примерно на полчасика просто посто€ть под полотенцем. 
 
ѕодготавливаем пока начинку. ћолоденькую капустку шинкуем. 
 
ќпускаем в кип€щую соленую воду и бланшируем буквально пару минут, т.к. молода€ капуста очень нежна€, есть риск ее переварить. 
 
«аблаговременно сваренные €йца режем кубиком. 
 
—мешиваем €йца с остывшей капустой, присаливаем. 
 
“есто режем на равных 18 частей. –аскатываем. 
 
¬ыкладываем начинку. 
 
Ћепим пирожки. 
 
ќбжариваем их в кип€щем масле, с обеих сторон до хорошенького рум€нца. ј чтобы тесто пропеклось — под крышкой.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ƒекабр€ 2016 г. 13:09 (ссылка)
«амечательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку