-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10460



 ак засолить скумбрию или селедку

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 08:48 + в цитатник
5745884__16_ (604x308, 135Kb)
»нгредиенты: 
1 кг скумбрии »Ћ» селедки 0,5 литра воды 
2 столовые ложки соли 
1 столова€ ложка сахара 
Ћавровый лист и черный перец горошком 
 
–ецепт приготовлени€: 
Ќалить воду в кастрюлю и поставить на огонь. ƒобавить соль и сахар, довести до кипени€. ƒобавить лавровый лист и черный перец. ќстудить рассол. –ыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. «алить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник дл€ засолки. ¬рем€ засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. ќт 1 суток до 7 дней.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку