-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



Ќежнейший пирог-десерт "ћан€ ћорковкина"

—уббота, 17 ƒекабр€ 2016 г. 08:55 + в цитатник
Ќежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. ѕолезно детишкам и вам!
5745884__11_ (604x401, 90Kb)
 
»нгредиенты:
-ћорковь (мелко тЄрта€) — 2 стак.
-ћанка — 1 стак.
-ћука — 1 стак.
-яйца — 2 шт
-—ахар — 1 стак.
-¬аниль — 1 упак.
-—ода (гашена€ уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л.
- ефир (йогурт) — 1 стак.
-ћасло сливочное (маргарин) — 150 г
 
–ецепт приготовлени€ пирога:
1.«алить манку кефиром и оставить на 20-30мин
2. Ќатереть морковь на мелкую тЄрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. я использую м€коть, оставшуюс€ от сока в соковыжималке.
3.яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
4.—оду погасить уксусом и влить в смесь. 5.ƒобавить просе€нную муку перемешать и всыпать морковь.
6. ≈сли есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
7. ƒобавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. ≈сли это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
8.ѕодготовить форму - смазать маслом или застелить пергаментом. я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. ¬ыложить массу и выпекать 190-200град 40-45мин.
9.ќсторожно достать, остудить на решетке, посыпать пудрой и пить чай.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку