-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 3154
Комментариев: 7207
Написано: 10453



ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"

Среда, 21 Декабря 2016 г. 08:36 + в цитатник
5745884_gorbysha (580x480, 149Kb)ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
 
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
 
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
 
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
 
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
 
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
 
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
 
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
 
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- рыба
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям



Елюш   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2016 г. 15:55 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку