-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



Ќ≈∆Ќ≈…Ў»≈ бел€ши “ј“ј–— »≈ ѕеремычи

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 08:40 + в цитатник
5745884__9_ (640x480, 169Kb)
 
ƒл€ приготовлени€ бел€шей домашних вам понадобитс€:
 
-250 мл молока
-1 €йцо
-щепотка соли
-1 столова€ ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 гр. дрожжей
-1 столова€ ложка майонеза
-500 гр. муки
-500 гр. свиного фарша
-1 больша€ луковица
-соль, молотый черный перец по вкусу
-растительное масло дл€ жарень€
 
Ќачинаем приготовление теста. 
 
¬ теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворени€. 
¬збить €йцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто. 
¬ конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
“есто накрыть салфеткой и поставить в теплое место дл€ увеличени€ в объеме в  2 раза. 
 огда тесто подойдет, обм€ть и разделить его на небольшие шарики.
 аждый шарик тонко раскатать в лепешку.
ƒл€ начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с м€сным фаршем, ѕосолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.
¬ыложить начинку на середину лепешки  прижать ее ладонью. —обрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставл€€ 
отверстие по центру. 
 
5745884_belyashi_peremyachi_ (600x450, 275Kb)
∆арить бел€ши в кип€щем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.
 
 
ѕри жаренье бел€ши не вберут в себ€ много масла , если на сковороду 
налить 1 столовую ложку спирта. 
Ќаши вкусные бел€ши домашние готовы.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
–ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 09:10 (ссылка)
—пирт и масло? » в этой смеси жарить? я правильно пон€ла?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_марус€87   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 09:10 (ссылка)
¬се хорошо, но как (!) в татарские бел€ши попал свиной (?!) фарш???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_марус€87   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 09:11 (ссылка)
и, да - спирт и масло - то еще сочетание
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ерман_60   обратитьс€ по имени бел€ши „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 10:40 (ссылка)
“атары ведь,мусульмане,кака€ свинина?))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку