-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



—ало гор€чего засола

¬оскресенье, 25 ƒекабр€ 2016 г. 09:09 + в цитатник
—ало гор€чего засола - домашний деликатес! 
 
5745884__20_ (590x369, 98Kb)
»нгредиенты: 
 
¬ода — 1 л 
—виное сало с прослойками м€са — 1 кг 
Ћукова€ шелуха — 3 горсти 
Ћавровый лист — 2 шт. 
„еснок — 7 зубца 
—оль — 200 г 
—ахар — 2 ст. л. 
ѕерец черный — по вкусу 
 
 ак готовить сало гор€чего засола: 
 
1.Ќаберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте варитьс€. Ћуковой шелухи можно добавить и больше.  огда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проваритс€ еще 20—30 минут. 
2. —нимите сало с огн€ и оставьте его на 8—10 часов пропитыватьс€ отваром. «атем вытащите сало из рассола и высушите его. ѕока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. ќбсохшее сало вывал€йте в получившейс€ смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. 
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



luchiya   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ƒекабр€ 2016 г. 21:56 (ссылка)
я уже публиковала этот рецепт 12 декабр€ 2015 г.,правда он называлс€ немного иначе- "—ало гор€чего засола Ч ¬ ”—Ќ≈…Ў»… домашний деликатеc",а так один в один.— наступающим...!
vine02 (93x120, 23Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку