-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



5 рецептов праздничных салатов

ѕонедельник, 26 ƒекабр€ 2016 г. 07:51 + в цитатник
5745884_Salat_Sirnaya_fantaziya (602x351, 101Kb)
1. —алат «—ырна€ фантази€»
2. —алат "‘ишка"
3. —алат "ƒед ћороз"
4. —алат "–айское наслаждение"
5. Ќовогодний салат-коктейль
 
 
1. —алат «—ырна€ фантази€»
 
»нгредиенты:
 
● 300 грамм свежих помидор
● 250 грамм крабовых палочек
● “вердый сыр
● 2-3 зубчика чеснока
● —оль, майонез
 
ѕриготовление:
 
ѕомидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать.ƒальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. —алат заправить майонезом.
 
2. —јЋј“ "‘»Ў ј"
5745884_SALAT_FIShKA (500x297, 131Kb)
 
♦»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
· 3 свежие моркови.
· 100,0 изюма
· 200,0 твердого сыра
· 3 дольки чеснока
· 1 отварна€ свекла
· 100,0 грецких орехов
 
♦ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћорковь натираем на крупной терке,добавл€ем изюм
—веклу натираем,добавл€ем орехи,соль
—ыр натираем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
 
¬ыкладываем сло€ми:
ћорковь с изюмом
—ыр с чесноком
—веклу с орехами.
 аждый слой промазываем майонезом.
 
3. —јЋј“ "ƒ≈ƒ ћќ–ќ«"
5745884_SALAT_DED_MOROZ (600x468, 206Kb)
 
♦»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 рабовые палочки - 200 г.
—олена€ красна€ рыба - 200 г.
—ыр твердых сортов - 100 г.
–ис вареный - 1 стакан.
 расный сладкий перец - 2 шт.
ѕомидор - 1 шт.
ћайонез - 300 г.
 
♦ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
1 ћелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порци€ми нарезать красную рыбу, выкладывать сло€ми: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, солена€ красна€ рыба.
 
2 ќформление: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и по€с ƒеда ћороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенна€ свеклой, бороду и усы из €ичных белков, глаза из горошин перца.
 
4. —јЋј“ "–ј…— ќ≈ Ќј—Ћј∆ƒ≈Ќ»≈"
 
 
5745884_SALAT_RAISKOE_NASLAJDENIE (604x424, 199Kb)
♦»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 рабовые палочки - 250 г.
яйца - 6 шт.
 артофель - 3 шт.
—ыр - 100 г.
ћайонез - 300 г.
—оль - по вкусу
 
♦ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1 ќтварить картофель, €йца. ќстудить, почистить.
2  рабовые палочки, €йца и картофель пропустить через м€сорубку.
3 ¬ полученную массу добавить майонез и хорошо перемешать.
4 —формировать шарики диаметром 3 – 4 см.
5 —ыр натереть на крупной терке.
6 Ўарики обвал€ть в натертом сыре и положить в холодильник.
7 ѕодавать шарики на блюде, посыпав сверху зеленью.
 
5. Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —јЋј“- ќ “≈…Ћ№ 
5745884_NOVOGODNII_SALATKOKTEIL (600x400, 108Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
€йца 4 шт.
сыр твердых сортов 75 г
зеленый лук несколько веточек
печень трески 1 банка
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп дл€ украшени€
 
–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
1.  артофель и морковь отварить в кожуре. ќстудить, почистить и натереть на крупной терке.
 
2. ѕечень трески разм€ть вилкой. —ыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
 
3. яйца отварить, остудить и почистить. –азделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
 
4. Ќа дно бокала выложить слой трески. «атем слой картофел€, посолить и смазать майонезом. ѕосыпать рубленым луком, сыром и €ичным белком, смазать майонезом.
 
5. Ќа сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. ѕосыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
 
6. ѕовторить с оставшимис€ ингредиентами.
 
»де€ дл€ оформлени€ салата
5745884_Salat_Sirnaya_fantaziya_2_ (350x322, 63Kb)
5745884_salat_ded_moroz_1 (500x393, 99Kb)
5745884_salat_ded_moroz_2 (643x700, 243Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку