-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



ѕ≈„®Ќќ„Ќџ… —јЋј“ ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ…

—уббота, 07 январ€ 2017 г. 09:00 + в цитатник
5745884__4_ (600x457, 206Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 0,5 кг гов€жьей или тел€чьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕечень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Ћук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет м€гче. —н€ть с огн€, охладить. ќгурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. ќткрыть банку горошка, сцедить жидкость. —оединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. 
¬ыложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. —овет: если есть врем€ и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Ћучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени —уббота, 07 январ€ 2017 г. 16:49 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку