-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2231
 омментариев: 6168
Ќаписано: 8486

ќбалденна€ домашн€€ буженина

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 09:20 + в цитатник

5745884_byjenina (640x361, 147Kb)ќбалденна€ домашн€€ буженина, м€гче, сочнее и вкуснее € не ела! ћагазинна€ даже близко не лежала!

Ѕуженина — блюдо, которое прин€то относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного м€са. јроматна€, пр€на€ буженина — пожалуй, самое привлекательное среди м€сных блюд. —огласитесь, на праздничном застолье рука сама так и т€нетс€ за аппетитным ломтиком.
 
»нтересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать дл€ запеченной задней части свиной туши.
ѕриготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получитс€ м€гкий и сочный кусочек м€са.
 
»нгредиенты
 
—винина 900 г
 
—оль 3 ч. л.
 
„еснок 2 зуб.
 
Ћавровый лист 2 шт.
 
¬ода 1 л
 
„ерный перец (молотый) 1 щеп.
 
ѕаприка 1 щеп.
 
ѕерец чили 1 щеп.
 
ƒомашн€€ буженина: пошаговое приготовление
 
¬скип€тите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.«алейте маринадом м€со, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.ƒостаньте м€со из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.„еснок нарежьте пластинами. Ќа куске м€са сделайте несколько надрезов, вложите в каждый по пластинке чеснока.ѕоместите м€со в рукав дл€ запекани€ и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.„ерез 60 минут разорвите рукав дл€ того, чтобы буженина подрум€нилась, дайте блюду запечьс€ еще в течение 10–15 минут.
 
ƒомашн€€ буженина заменит любые колбасные издели€ и отлично подойдет дл€ приготовлени€ утреннего бутерброда. Ѕлюда, приготовленные руками заботливой хоз€йки, не сравнить с покупными, поэтому рецепт буженины стоит сохранить в закладках!
 
–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2017 г. 10:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку