-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



∆ульен из шампиньонов

—уббота, 14 январ€ 2017 г. 09:45 + в цитатник
5745884_Jylen_iz_shampinonov (612x488, 177Kb)»нгредиенты:
● Ќа 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
 
ѕриготовление:
1. √рибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Ќарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. Ќа масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. ≈сли масла не достаточно, добавл€ем оливковое, или подсолнечное.  огда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. ќбжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. ≈сли соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. √отовый соус выкладываем в кокотницы.
5. —верху посыпаем сыром и отправл€ем запекатьс€ на п€ть минут в духовку, нагретую до 250— до образовани€ золотистой корочки.
ѕри€тного аппетита!
 
 

—ери€ сообщений "- грибы":
„асть 1 - 9 рецептов приготовлени€ блюд из грибов
„асть 2 - «апечЄнные шампиньоны
...
„асть 4 - 10 салатов с грибами
„асть 5 - Ўампиньоны хруст€щие и очень вкусные
„асть 6 - ∆ульен из шампиньонов
„асть 7 - ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ ѕќ- ќ–≈…— »
„асть 8 - —ельдерей тушеный с белыми грибами
...
„асть 16 - Ўампиньоны с хруст€щей корочкой
„асть 17 - Ўампиньоны, маринованные без уксуса
„асть 18 - –ецепт грибов, фаршированных перловкой, от ёлии ¬ысоцкой

ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 14 январ€ 2017 г. 10:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку