-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2997
 омментариев: 7025
Ќаписано: 10114


—алат Ђјстраї

—реда, 25 январ€ 2017 г. 08:53 + в цитатник
5745884__11_ (490x324, 103Kb)—алат «јстра» 
 »нгредиенты:
●  урина€ грудка — 1 Ўтука
● ѕомидор — 2 Ўтуки
● „еснок — 2 «убчика
● яйцо — 4 Ўтуки
● Ѕолгарский перец — 2 Ўтуки
● ћайонез — 4-5 —т. ложек
● —оль — 1 ўепотка
● ѕерец — 1 ўепотка
 
ѕриготовление:
 
1. –ецепт приготовлени€ салата «јстра» действительно прост. ƒл€ начала необходимо поставить варить куриную грудку и €йца.
2. “ем временем вымыть и очистить от сем€н желтый и красный болгарский перец. ∆елтый порезать мелким кубиком (красный оставить дл€ украшени€ и немного нарезанного кубиком желтого)
3. ѕомидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.
4. ¬ареные €йца остудить и очистить. Ќатереть на средней терке.
5. √отовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.
6. „еснок очистить и выдавить через пресс.
7. Ќа дно салатника выложить куриную грудку. ѕосолить и поперчить по вкусу. Ќемного смазать майонезом.
8. ¬ыложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.
9. ƒалее выдавленный чеснок и болгарский перец. ѕри желании смазать майонезом.
10. ¬ерхним слоем выложить €йца.
11. ”красить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца.
¬от и все, салат «јстра» в домашних услови€х готов к подаче. 
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку