-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10457



Ѕулочки с творогом│ѕростые в приготовлении

„етверг, 02 ‘еврал€ 2017 г. 12:26 + в цитатник
Ќастолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. ћаленькие рулетики так и прос€тс€, чтобы их съели. ј какие они ароматные, словами не передать! 
5745884_bylochki_s_tvorogom (600x490, 163Kb)
 
»нгредиенты: 
 
●200 г маргарина дл€ выпечки 
●3 ст. муки 
●1/2 ч. л. разрыхлител€ дл€ теста 
●1 ст. кефира 
●500 г творога 
●1/2-1 ст. сахара 
●1 ч. л. ванилина 
●1 €йцо 
 
ѕриготовление: 
 
–азрежьте маргарин ножом. ѕросейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. ¬лейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешива€ его. –азделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. 
 
–азотрите творог с сахаром и ванилином. ¬збейте белок в крепкую пену. јккуратно введите в творог. 
 
–аскатайте тесто на пласты пр€моугольной формы толщиной 3 мм. –аспределите по поверхности теста творог. —верните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. ¬ыложите тесто на противень, застеленный пергаментом. —мажьте взбитым желтком. ¬ыпекайте 30 минут при 180°—
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку