-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



„удесна€  оролевска€ ватрушка

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 09:08 + в цитатник
5745884_Korolevskaya_vatryshka (640x416, 156Kb)»нгредиенты 
 
ƒл€ теста: 
ћука пшенична€ – 1,5 стакана 
—ахар – 0,5 стакана 
ћасло сливочное – 150 г 
—оль - 0.5 ч. л. 
—ода – 0,5 ч. л. 
 
ƒл€ начинки: 
“ворог – 0,5 кг 
—ахар – 0,5 стакана 
яйца - 4 шт. 
—ода – 1/3 ч.л. 
¬анилин – на кончике ножа 
 
ƒл€ приготовлени€ теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. ѕеретрите всЄ руками до получени€ мелкой крошки. ћожно масло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. ћасло должно быть хорошо замерзшим. 
 
ѕримерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму дл€ выпечки и руками разровн€йте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. ‘орму дл€ выпечки можно вз€ть любую. ” мен€ размер формы 25х35. ћожно выпекать в сковороде или в форме дл€ тортов. 
 
ƒл€ приготовлени€ начинки смешайте творог с сахаром, €йцами, солью, содой и ванилином. ’орошо перемешайте. 
 
“ворожную начинку вылейте в форму дл€ запекани€ сверху теста. 
 
¬ысыпьте оставшуюс€ часть песочной крошки сверху на начинку. 
 
ѕоставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. «атем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть. 
 
5745884_Korolevskaya_vatryshka_1_ (640x416, 156Kb)
ќстывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Nadyna   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 18:28 (ссылка)
ѕекла ватрушку, но основой был бисквит.нужно попробовать этот рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку