-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



√речаники с индейкой

—уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 08:17 + в цитатник

5745884_grechaniki (598x447, 190Kb)»нгредиенты:

- 500 гр м€са (€ использовала филе индейки)

- 150 гр гречневой крупы

- 2 €йца

- 2 луковицы

- 200 гр томатного соуса

- соль, перец - по вкусу

- мука дл€ панировки

- растительное масло дл€ обжаривани€

ѕриготовление:

1. √речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить.

2. ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей.

3. ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

4. —оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

5. »з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

6. ¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. ¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

8. ¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

9. √речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.

 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку