-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



—алат. ”же чуть чуть осталось до весны...

¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 10:03 + в цитатник

”же чуть чуть осталось до весны...

ѕусть, вас, морозы больше не пугают.

∆елаю всем - чарующей любви,

» пусть здоровье вас не покидает

5745884__12_ (420x480, 137Kb)

5745884_vesna_v_okne (518x375, 561Kb)

5745884_sochinskaya_mimoza_vesna_8_marta (640x400, 270Kb)

—алат ¬есенние цветы

5745884_VESENNIE_CVETI_salat (600x450, 161Kb)

ƒл€ приготовлени€ салата ¬есенние цветы понадоб€тс€ ингредиенты:
 
—вежие грибы (желательно шампиньоны) - 200г,
печень гов€жь€ - 300г,
твердый сыр 80-100г,
куриное €йцо - 4шт,
картофель - 1-2 шт,
морковь 1-2 шт,
растительное масло,
майонез,
зелень,
лук репчатый (мелкий) - дл€ оформлени€ ,
зеленый лук.
 
—пособ приготовлени€ салата ¬есенние цветы:
 
1. ћелко нарежьте грибы и поджарьте их на растительном масле.
 
2. ќтварите гов€жью печень (целиком) и натрите ее на средней терке (можно измельчить блендером, предварительно порезав на кусочки).
 
3. —мешайте печень с жар€щимис€ на сковородке грибами и жарьте до готовности.
 
4. ќчистите морковку и натрите ее на средней терке.
 
5. ѕорежьте крупную головку лука на мелкие кубики (или 2 головки среднего лука).
 
6. ¬озьмите другую сковороду и выложите на нее сперва - морковку, а потом, когда она немного поджаритьс€ - лук. ∆арьте до тех пор, пока лук не станет рум€ного цвета.
 
7. ќтварите картофель в мундире (один - если большой, или 2 средних клубн€). ќчистите его и натрите на крупной терке.
 
8. ¬озьмите твердый сыр и натрите его на средней терке.
 
9.—варите €йца. ќдно €йцо отложите дл€ украшени€ салата.
 
10. ќтделите желтки от 3 €иц. Ѕелки отложите в сторону дл€ оформлени€.
 
11. ѕотрите желтки на терке или измельчите их.
 
12. ¬ыложите салат сло€ми в следующей последовательности:
(каждый слой промазывайте майонезом)
 
1 -картофель
2 - жарена€ печень с грибами
3 - жареный лук с морковью
4 - тертый сыр
5 - тертые €ичные желтки.
 
¬ принципе все. Ќо дл€ тех, кто любит красивые блюда предлагаю праздничное оформление салата.
 
—пособ оформлени€ салата ¬есенние цветы:
 
1. Ѕерем оставшеес€ €йцо и трем его на мелкой терке (либо измельчаем с помощью блендера, измельчител€ или вручную).
 
2. »змельчаем зелень (укроп, петрушку или зеленый лук - если хотите поострее). 
 
3. —мешиваем зелень с €йцом и украшаем бока салата.
 
4. —амое, наверное, трудное - сделать цветы из лука.
 
—пособ украшени€ салата ¬есенние цветы - ÷веты из лука
 
Ётими же цветами можно украшать и все другие блюда.
 
Ќеобходимо:
зеленые перь€ лук и маленькие луковички (севок)
 
1. ќчистите маленькие луковички от кожуры.
2. Ќарисуйте на них по-середине зубчики с помощью зубочистки.
3. ѕрорежьте острым ножом по нарисованным лини€м до центра луковицы.
4. –азделите луковицу на 2 половинки.
5. Ќарежьте перь€ зеленого лука (они должны получитьс€ не много короче размера зубочистки)
 
6. ¬ставьте зубочистки в трубочки лука.
7. Ќаколите цветочки, получившиес€ из головок лука на зубочистки.
 
8. ¬ставьте цветочки в салат.
 
 ћожно использовать фиолетовые головки лука (крымский)
или подкрасить лук шафраном (куркумой).
 
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 21:53 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку