-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



„≈Ѕ”–≈ » Ќј «ј¬ј–Ќќћ “≈—“≈ 🍴

ѕ€тница, 03 ћарта 2017 г. 08:57 + в цитатник
5745884__5_ (600x500, 193Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ƒл€ теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кип€тка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 €йцо
 
ƒл€ начинки:
● 500 г м€коти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло дл€ жарки.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ миске смешиваем просе€нную муку и соль, вливаем стакан кип€тка и быстро перемешиваем вилкой. –астопленное сливочное масло слегка взбиваем с €йцом и сразу добавл€ем в мучную массу. «амешиваем очень м€гкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. ћ€коть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через м€сорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Ќачинка дл€ чебуреков готова. ќтрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
 
5745884_ChEBYREKI_NA_ZAVARNOM_TESTE_2 (600x500, 177Kb)Ќа одну половину теста выкладываем м€сную начинку, накрываем второй половинкой теста. “щательно закрепл€ем кра€ чебурека.Ќа сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. „ебуреки на заварном тесте получаютс€ изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку