-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10460



—јЋќ│¬ ”—Ќ≈…Ў»… ƒќћјЎЌ»… ƒ≈Ћ» ј“≈C

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 07:29 + в цитатник
5745884_byter_salo (604x397, 190Kb)—јЋќ √ќ–я„≈√ќ «ј—ќЋј — ¬ ”—Ќ≈…Ў»… ƒќћјЎЌ»… ƒ≈Ћ» ј“≈C
»нгредиенты:
 
-¬ода — 1 л
-—виное сало с прослойками м€са — 1 кг
-Ћукова€ шелуха — 3 горсти
-Ћавровый лист — 2 шт.
-„еснок — 7 зубца
-—оль — 200 г
-—ахар — 2 ст. л.
-ѕерец черный — по вкусу
 
 ак готовить сало гор€чего засола:
 
1.Ќаберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте варитьс€. Ћуковой шелухи можно добавить и больше.  огда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проваритс€ еще 20—30 минут.
 
2. —нимите сало с огн€ и оставьте его на 8—10 часов пропитыватьс€ отваром. «атем вытащите сало из рассола и высушите его. ѕока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. ќбсохшее сало вывал€йте в получившейс€ смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

luchiya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 20:00 (ссылка)
я публиковала этот рецепт ещЄ в 2015 году,один в один,только картинка друга€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку