-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7207
Ќаписано: 10453



¬ ”—Ќя“»Ќј ƒЋя ЋёЅ»“≈Ћ≈… ј«»ј“— ќ…  ”’Ќ» » Ќ≈ “ќЋ№ ќ

¬торник, 28 ћарта 2017 г. 08:40 + в цитатник
5745884_fynchoza_s_ovoshami (600x450, 120Kb)Ѕлюдо легкое и в тоже врем€ сытное, быстрое в приготовлении и оригинальное. ¬ меру острое, с легкой кислинкой, пр€ное, ароматное… ¬ общем, лучше 1 раз попробовать. —егодн€ € готовила его с курицей, но впереди пост, и еще одна уникальность этого блюда, что оно очень вкусное и с овощами, так что отлично разнообразит ваше постное меню.
 
Ќачнем.
 
»нгредиенты
 
1 свежий огурец (большой)
1 перец болгарский
2-3 зубчика чеснока
1 луковица средн€€ (у мен€ 3 маленьких сегодн€)
1 морковь (средн€€)
1 филе куриное
1 ст. л. томатной пасты
100-200 г лапши фунчоза
половинка лимона
2-3 ст. л. соуса тери€ки (соевый)
черный молотый перец
масло растительное (дл€ жарки)
соль по вкусу
ѕриготовление
 
Ќа сковороду наливаем масло и хорошо нагреваем. ¬ообще все будем жарить быстро, на большом огне, активно помешива€.
ѕерчим масло. ћелко рубим лук и чеснок и отправл€ем на сковороду и обжариваем пару минут.
 
 
ƒобавл€ем томатную пасту и пассируем пару минут. «атем добавл€ем нарезанную соломкой морковь.
 
«атем добавл€ем огурец и перец, также все нарезаем соломкой, жарим, помешива€, 5-7 минут.
 
“ем временем заливаем фунчозу кип€тком на 5-10 минут.
 
„ерез 5-10 минут сливаем воду
5745884_fynchoza (600x450, 87Kb)
ѕри необходимости режем фунчозу, так как она очень длинна€, € не режу, люблю длинную.
 
  овощам на сковороде добавл€ем курицу, порезанную на некрупные кусочки или полосочки, кому как нравитс€, обжариваем буквально минуту, затем добавл€ем лимонный сок и соус тери€ки. “ут можно поиграть с пропорци€ми, кому как нравитс€.  то-то любит острее, добавьте острый перчик и побольше соуса.
 
“еперь добавл€ем фунчозу, перемешиваем и жарим буквально минуту.
 
«атем накрываем крышкой на пару минут. ќвощи должны слегка похрустывать.
 
“еперь выкладываем на тарелки и наслаждаемс€ вкусным и полезным блюдом!
5745884_FYNChOZY (604x453, 214Kb)
https://cemicvet.mediasole.ru/lyubitelyam_aziatskoy_kuhni_i_ne_tolko?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

—ери€ сообщений "гарнир, каши":
„асть 1 -  ак вкусно приготовить корень сельдере€?
„асть 2 - 6 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ЅЋёƒ — √–≈„ ќ… 🍴
...
„асть 4 - ѕшенна€ каша 5 очень вкусных рецептов
„асть 5 - ¬ј–≈Ќ» » — “¬ќ–ќ√ќћ│“≈—“ќ Ќј ћ»Ќ≈–јЋ ≈
„асть 6 - ¬ ”—Ќя“»Ќј ƒЋя ЋёЅ»“≈Ћ≈… ј«»ј“— ќ…  ”’Ќ» » Ќ≈ “ќЋ№ ќ
„асть 7 -  јЎј "ћќЌј—“џ–— јя" ѕ–ќ—“ќ ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈
„асть 8 -  аша каше рознь Ц чем полезны разные крупы
...
„асть 10 - 6 рецептов дл€ тех, кому надоела просто гречка
„асть 11 - ѕостный обед: гречневый суп; постные котлеты; кексы медовые
„асть 12 - »чли кЄфте: котлетки по-турецки

–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 11:34 (ссылка)
3387964_milyjpushistyjkoshkamexsidetkotenoklyublyugorizontalnyjmalenkijzhivotnye (600x500, 494Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 11:58 (ссылка)
¬сем при€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cosew   обратитьс€ по имени кто как поститс€ ¬торник, 28 ћарта 2017 г. 15:39 (ссылка)
—мотрел было грузинский фильм "ƒата “уташхиа". «абрел там герой как то в непогоду в церковь. ¬идит: батюшка за столом зеленый горошек по одному не спеша в рот себе кладет - поститс€, значит... “олько потом оказалось, что батюшка в укромном месте барашка варил в казане...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку