-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



—векольный мусс

ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 07:13 + в цитатник

5745884__8_ (600x400, 160Kb)

Ќежный свекольно-сырный крем с легкой нотой чеснока и хруст€щие ржаные гренки. ¬се очень просто, питательно и вкусно, а способ подачи очень выигрышный. ”дивите гостей!
 
»нгредиенты
—векла 400 г
творожный сыр 100 г
ржаной хлеб 150 г
масло оливковое 2 ст. л.
чеснок 1 зубч.
соль по вкусу
перец по вкусу
—пособ приготовлени€
—веклу вымыть щеткой и завернуть в фольгу. «апекать 60 минут в духовке. ќстудить, очистить и порезать на куски. —веклу с зубчиком чеснока измельчить в блендере. ƒобавить творожный сыр и перемешать до однородности. ѕосолить и поперчить. ’леб порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле до рум€ности. ѕоломать на небольшие ломтики. ¬ веррины положить кусочки хлеба. —векольным муссом заполнить кулинарный шприц и выдавить его поверх хлеба. ѕовторить слой хлеба и слой мусса.
http://kulinariya.goodhouse.com.ua/recipes/
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку