-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



 уриные голени в соусе а-л€ Ђќссо буккої

—реда, 26 јпрел€ 2017 г. 07:05 + в цитатник

5745884_Kyrinie_goleni_v_soyse_alya_Osso_bykko (600x400, 157Kb)

ѕорадуйте близких этим ароматным и очень вкусным блюдом!
 
»нгредиенты
 уриные голени 6 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
чеснок 5 зубч.
белое сухое вино 100 мл
томаты в собственном соку 400 мл
апельсины 1 шт.
бульон куриный 250 мл
макароны 300 г
мука 2 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
тимь€н 1 вет.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
петрушка по вкусу
—пособ приготовлени€
—мешать муку с солью и свежемолотым перцем, обвал€ть кур€тину в этой смеси. ќбжарить куриные ножки до рум€ности. ѕереложить на противень. ѕоставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, ножки должны хорошо зарум€нитьс€ и полностью приготовитьс€. ћорковь, лук и чеснок очистить. ѕорезать лук и морковь небольшими кубиками, а чеснок измельчить. —тебель сельдере€ порезать тонкими ломтиками. ќбжарить все овощи до м€гкости в том же масле, в котором жарилась курица.   овощам влить вино, куриный бульон, измельченные томаты вместе с соком, сок и цедру апельсина, лавровый лист и тимь€н. ѕосолить и поперчить по вкусу. ¬арить, не закрыва€ крышкой, 20-25 минут, соус должен слегка загустеть. ћакароны отварить до готовности. ѕеремешать готовые макароны с соусом, добавить запеченные куриные ножки и посыпать петрушкой.
http://kulinariya.goodhouse.com.ua/recipes/
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- курица
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 26 јпрел€ 2017 г. 12:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку