-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7201
Ќаписано: 10447



—ельдерей тушеный с белыми грибами

ѕ€тница, 28 јпрел€ 2017 г. 07:55 + в цитатник

5745884_Selderei_tyshenii_s_belimi_gribami (600x400, 203Kb)

Ётот ароматный сливочный гарнир идеально подойдет к запеченной курице. —тоит попробовать!
 
»нгредиенты
—ельдерей (стебли) 600 г
белые грибы 200 г
сливки жирные 100 мл
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
чеснок 2 зубч.
розмарин сушеный 1/2 ч. л.
бульон куриный 100 мл
лимоны 1/2 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
—пособ приготовлени€
—тебли сельдере€ вымыть и нарезать кусочками по 2 см. √рибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. —ушеные грибы предварительно замочить на 1 час в теплой воде. –астолочь чеснок с розмарином в ступке. ¬ сотейнике нагреть оливковое масло и растопить в нем сливочное. ѕоложить чеснок с розмарином и готовить несколько секунд, до по€влени€ аромата. ƒобавить сельдерей и грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. ¬лить куриный бульон и тушить без крышки еще 5 минут. ¬лить в сковороду жирные сливки и продолжать готовить, пока соус не загустеет. ѕосолить и поперчить, сн€ть с огн€. ѕеред подачей полить блюдо лимонным соком и посыпать лимонной цедрой по вкусу.
 

—ери€ сообщений "- грибы":
„асть 1 - 9 рецептов приготовлени€ блюд из грибов
„асть 2 - «апечЄнные шампиньоны
...
„асть 6 - ∆ульен из шампиньонов
„асть 7 - ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ ѕќ- ќ–≈…— »
„асть 8 - —ельдерей тушеный с белыми грибами
„асть 9 - √рибные кулЄчки
„асть 10 - «акуски из грибов
...
„асть 16 - Ўампиньоны с хруст€щей корочкой
„асть 17 - Ўампиньоны, маринованные без уксуса
„асть 18 - –ецепт грибов, фаршированных перловкой, от ёлии ¬ысоцкой

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку