-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



ѕикатта из тел€тины с фасолью

¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 07:40 + в цитатник
Ћегкий гарнир из свежей стручковой фасоли идеально подходит к тел€тине. ѕорадуйте близких, приготовив это €ркое и праздничное блюдо!
 
5745884_Pikatta_iz_telyatini_s_fasolu (600x400, 264Kb)»нгредиенты
“ел€чьи шницели 800 г
фасоль стручкова€ 800 г
лимоны 2 шт.
бульон куриный 200 мл
вино белое 100 мл
каперсы 100 г
оливковое масло 6 ст. л.
сливочное масло 20 г
мука 3 ст. л.
петрушка 2 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
 
—пособ приготовлени€
“ел€чьи шницели нарезать порционно и слегка придавить ладонью. —мешать муку с 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного молотого перца. ќбвал€ть шницели в мучной смеси. ¬ сковороде нагреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить шницели с двух сторон по 2 минуты. ¬ынуть и сохран€ть в тепле. ¬ сковороду влить вино и бульон, выпарить до половины. ƒобавить сливочное масло, один порезанный тонкими ломтиками лимон и 50 г каперсов. ¬арить 5 минут, посолить и поперчить по вкусу, положить в соус м€со. ѕосыпать петрушкой. ‘асоль бланшировать в подсоленном кип€тке 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. —о второго лимона сн€ть цедру и выжать сок. ћелко порубить оставшиес€ 50 г каперсов, смешать с соком и цедрой лимона, солю, перцем и 3 ст. л. оливкового масла. «аправить отваренную фасоль и подавать ее с м€сом.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



≈люш   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 09:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку