-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3121
 омментариев: 7150
Ќаписано: 10363


 јЎј "ћќЌј—“џ–— јя" ѕ–ќ—“ќ ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈

ѕонедельник, 08 ћа€ 2017 г. 07:23 + в цитатник
5745884_KAShA_MONASTIRSKAYa (600x340, 89Kb)Ёто сама€ полезна€ и вкусна€ каша, которую € когда-либо ела. ќна имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный. я уверена, что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, об€зательно попросит приготовить его ещЄ. 
Ќежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным м€сом и грибами – это насто€щий кулинарный шедевр. 
 
»нгредиенты:
 
· √речка - 250 грамм;
· ѕшено - 250 грамм;
· –ис - 250 грамм;
·  урина€ грудка - 1 штука;
· √рибы - 300 грамм;
· ћорковь - 2 штуки;
· –епчатый лук - 1 крупна€ луковица;
· —оль - по вкусу;
· –астительное масло - 250 миллилитров;
· ѕриправы - 1 столова€ ложка.
 
„истим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. ћорковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.¬се слегка обжариваем.
 
ƒалее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.
 
«атем перебираем и ошпариваем гречку.¬ жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. —ледом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.«атем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.ѕромываем пшено и укладываем его на грибы.—ледующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.
 
—верху посыпаем приправами,зеленью и € еще порезала в€леные помидоры. ѕоливаем все вместе оставшимс€ от жарки растительным маслом, после чего кип€тим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.
 
ѕосле чего закрываем форму крышкой,ставим в гор€чую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.≈сли вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. 
¬ результате монастырска€ каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. я надеюсь что така€ вкуснейша€ каша вам понравитс€ и вы ее приготовите еще ни один раз !
 
“акую кашу можно варить из любой крупы, Ќо если будете добавл€ть перловку, то ее лучше заранее проварить.
ќчень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Ќе менее вкусно получаетс€,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
 ашу можно готовить как с грибами,так и без.
ћ€со может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.

—ери€ сообщений "гарнир, каши":
„асть 1 -  ак вкусно приготовить корень сельдере€?
„асть 2 - 6 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ ЅЋёƒ — √–≈„ ќ… 🍴
...
„асть 5 - ¬ј–≈Ќ» » — “¬ќ–ќ√ќћ│“≈—“ќ Ќј ћ»Ќ≈–јЋ ≈
„асть 6 - ¬ ”—Ќя“»Ќј ƒЋя ЋёЅ»“≈Ћ≈… ј«»ј“— ќ…  ”’Ќ» » Ќ≈ “ќЋ№ ќ
„асть 7 -  јЎј "ћќЌј—“џ–— јя" ѕ–ќ—“ќ ќЅЏ≈ƒ≈Ќ»≈
„асть 8 -  аша каше рознь Ц чем полезны разные крупы
„асть 9 - ќвес - эликсир жизни
„асть 10 - 6 рецептов дл€ тех, кому надоела просто гречка
„асть 11 - ѕостный обед: гречневый суп; постные котлеты; кексы медовые
„асть 12 - »чли кЄфте: котлетки по-турецки

ћетки:  


ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м