-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) lena1947
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) lena1947

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей: 2255
Комментариев: 6173
Написано: 8515

14 продуктов, которые можно есть после 6 вечера

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 09:30 + в цитатник
Конечно, тянуть в рот всё, что вздумается не надо, но есть продукты, перекусив которыми, вы не ничуть не навредите фигуре. Специалисты утверждают, что если мучить организм голоданиями, то жир будет откладываться еще интенсивнее! А вот легкий салат из овощей пойдет только на пользу.
5745884_ovoshi_i_frykti (640x480, 145Kb)
 
Что есть после 6 вечера
 
1. Киви
 
Сжигает и расщепляет жир, а еще избавляет от тяжести в желудке.
 
2. Камбала
 
Метионин расщепляет жиры, а белков в камбале до 20 %. Зато жира до 3 %! Так что эта рыба идеально подходит для диетического питания.
 
3. Треска
 
Еще одна белковая рыба: 16 г в 100 г продукта. Особенно полезна треска тем, у кого проблемы с печенью. Общая калорийность этой рыбки: 69 килокалорий на 100 г!
 
4. Свекла
 
Регулирует жировой обмен и уничтожает гнилостные бактерии. Полезные вещества в ее составе не подвержены разрушению при тепловых обработках. А жиров в ней: 0,1 г на 100 г продукта!
 
5. Шампиньоны
 
Конечно, этот продукт надо не зажаривать, а варить. Шампиньон — самый распространенный гриб в мире! Он борется с высоким уровнем холестерина в крови и снабжает организм фосфором и кальцием.
 
6. Капуста
 
Диетический продукт, который идеально подходит для ужина. Улучшает моторную деятельность кишечника и благодаря клетчатке положительно влияет на микрофлору кишечника.
 
7. Тыква
 
Калорийность тыквы — 28 ккал на 100 г продукта. Она богата клетчаткой, а по количеству каротина может посоперничать с морковью.
 
8. Репа
 
Растение из семейства капустных незаслуженно забыто всеми. А зря! Ее калорийность составляет 30 ккал на 100 г продукта. Ее следует употреблять людям, которые страдают лишним весом и сахарным диабетом.
 
9. Сельдерей
 
Улучшает водно-солевой обмен и способствует нормальному пищеварению. Клетчатка в его составе помогает контролировать чувство голода.
 
10. Малина
 
Богата пищевыми волокнами, которые способствуют нормальной работе кишечника.
 
11. Нектарины
 
Витамины в его составе усиливают секрецию пищеварительных желез, способствуя перевариванию плохо усвояемой и жирной пищи.
 
12. Кукуруза
 
Конечно, кушать нужно не консервированную, а вареную кукурузу. Это чемпион по содержанию железа: 3700 мкг! Продукт легко усваивается и повышает активацию обменных процессов.
 
13. Овощная икра
 
Дешево и сердито! Идеальна для похудения, так как очень питательна и быстро насыщает организм.
 
14. Груша
 
Вместо популярного яблока кушайте груши. Первые только разжигают аппетит, а вот груша содержит низкую энергетическую ценность: 42 ккал на 100 г продукта. А еще в ней меньше сахара, чем в яблоках.
 
Теперь у вас есть еще одно правило, которое можно с удовольствием нарушить. Но о картошке фри, тортиках и сладких газированных напитках придется забыть. Идеальное время для ужина — за три часа до того, как вы отправитесь в постель. Учитывайте размеры порций и количество приемов пищи за день.
Рубрики:  Наше здоровье/- советы для здоровья
Метки:  

Процитировано 6 раз



Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 10:26 (ссылка)
image (1) (640x307, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wild_Katze   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 19:55 (ссылка)
"Метионин расщепляет жиры"
В научном мире о таком свойстве аминокислоты метионин до сих пор ничего не известно. Если вы докажете свое утверждение, вам останется только опубликовать свое открытие в научных журналах, и нобелевка по биологии вам обеспечена.

" 12. Кукуруза
Конечно, кушать нужно не консервированную, а вареную кукурузу. Это чемпион по содержанию железа: 3700 мкг!
Это огромное количество железа содержится в 672,73 граммах зерен вареной кукурузы (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-corn-sw...oiled-drained-without-salt.php), так как в 100 граммах зерен реальной вареной кукурузы содержится только 0,55 мг железа.
Состоящие из НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЙ клетчатки прочные оболочки РАСТИТЕЛЬНЫХ клеток препятствуют усвоению белков и других веществ, содержащихся в этих клетках.
Так что вещества, находящиеся в растительных продуктах, а не заранее выделенные из них, не так легко доступны для усвоения в нашем организме, как вещества, находящиеся в мясе или в яйце.

"Капуста

Диетический продукт, который идеально подходит для ужина. Улучшает моторную деятельность кишечника и благодаря клетчатке положительно влияет на микрофлору кишечника."
Да, да, настолько положительно, что от капусты развивается вздутие живота или МЕТЕОРИЗМ.

"Репа

Растение из семейства капустных незаслуженно забыто всеми. А зря! Ее калорийность составляет 30 ккал на 100 г продукта. Ее следует употреблять людям, которые страдают лишним весом и сахарным диабетом.
Да, да, мало им ожирения и сахарного диабета, так пусть еще гипотиреоз получат!
Содержащиеся в овощах семейства крестоцветных (репа, редька, хрен, горчица, салат, рапс, брюква, турнепс, все виды капусты) струмогенные вещества (глюкозинолаты) препятствуют усвоению йода щитовидной железой и синтезу тиреоидных гормонов, тем самым способствуя образованию зоба. А низкий уровень тиреоидных гормонов приводит к ожирению и отекам.
Ну очень положительно для диетологов, для которых толстые и больные люди - курица, несущая золотые яйца.

"Витамины в его составе усиливают секрецию пищеварительных желез, способствуя перевариванию плохо усвояемой и жирной пищи."
А так как в нектаринах (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-nectarines-raw.php) содержится весьма мало витаминов, то можно найти другие более дешевые продукты, более богатые этими витаминами.

"Клетчатка в его составе помогает контролировать чувство голода."
Точно! Клетчатка усиливает чувство голода! Ведь есть такое понятие "фруктовый жор"! Так что груша, съеденная натощак, разжигает аппетит не меньше, чем яблоко.

"Шампиньон — самый распространенный гриб в мире! Он борется с высоким уровнем холестерина в крови и снабжает организм фосфором и кальцием."
Точно, он борется, как в кино, мечом и кинжалом! Шампиньон (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-mushrooms-champignons-ru.php) снабжает организм фосфором и кальцием, НО В ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, ВЕДЬ БОЛЬШЕ У НЕГО НЕТ.

" 4. Свекла

Регулирует жировой обмен "
Точно! Поэтому в сельском хозяйстве свиней на сало откармливают свеклой!


А если вам заплатят за рекламу стрихнина или цианистого калия, вы тоже будете их рекламировать?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку