-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8453

¬кусные заварные пышки по домашнему

¬торник, 01 јвгуста 2017 г. 08:58 + в цитатник
»нгредиенты
 
  5745884_zavarnie_pishki_na_skovorode (700x465, 193Kb)  яйца - 9 шт
    ћука - 500 г
    ¬ода - 500 мл
    “опленое сливочное масло - 1 ст
    —ахар - 4 ст ложки
    —оль - щепотка
    ∆ир - дл€ фритюра 
 
—пособ приготовлени€
 
  Ўаг 1 ¬ теплую воду засыпаем сахар и перемешиваем, затем добавл€ем сливочное масло ставим на маленький огонь и посто€нно помешиваем довод€ до кипени€. ¬сыпаем муку мелкими порци€ми, мешаем до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.
    Ўаг 2 √отовое тесто снимаем с плиты и даем ему полностью остыть.
    Ўаг 3 ¬ тесто разбиваем по одному €йцу, хорошо перемешива€ поле каждого, добавл€ем щепотку соли.
   Ўаг 4 –астапливаем в казанчике жир и столовой ложкой добавл€ем в него тесто порци€ми, обжариваем до готовности. √отовые пышки выкладываем на бумагу, котора€ впитает остатки жира.
–убрики:  √отовим вкусно/- выпечка, тесто, кремы
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку