-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2255
 омментариев: 6173
Ќаписано: 8515

¬ ”—Ќ≈…Ў»… –”Ћ≈“ — —≈Ћ№ƒ№ё

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 08:36 + в цитатник
5745884__8_ (604x375, 207Kb)
»нгредиенты: 
лук, петрушка,укроп
сельдь - 2 шт.,
2-3 маринованных огурца, 
сливочное масло - 250 гр., 
€йца 2-3шт., 
огурцы соленые (маринованные) - 2-3 шт.
пищева€ пленка... 
 
ѕриготовление:
Ќарежем мелко лук. 
‘илируем и не крупно режем селедку. ƒвух крупных штук будет достаточно. 
–ежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. 
„тобы "крем" у рулета был нежным, огурчики чистим от кожуры. 
 
ѕриготовим €ичное масло: собьем 200-250 г сливочного масла. ¬збиваем, как дл€ крема на торт, до воздушности и побелени€. ѕродолжа€ работать миксером, смешиваем сливочное масло с натертыми €йцами, нарезанными маринованными огурчиками и добавим еще рубленного укропчика. 
 
≈сли сельдь малосольна€, то и щепотку соли. 
 
Ќачинаем собирать рулет. 
 
ƒл€ этого нарежем зелень. ќчень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. 
 
ќтрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. ¬ысыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или пр€моугольника. 
 
Ќа зелень раскладываем нарезанное филе сельди. 
 
» так же на сельдь раскладываем сверху "крем". ѕытатьс€ намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползатьс€ со своего места. 
 
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU (604x366, 193Kb)
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_3 (604x374, 174Kb)
Ќу, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. —пешить не нужно. 
 
 аждый виток стараемс€ завернуть поплотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. «ат€гиваем пленку поплотнее, закручиваем концы, чтобы пленка не раскрывалась и отправл€ем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или оставл€ем на ночь. ¬от, рулет на следующий день и готов к нарезке. 
«а счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставит равнодушным!

—ери€ сообщений "- рыба":
„асть 1 - Ѕыстрый пирог с семгой к Ќовогоднему столу
„асть 2 - ќтличный рецепт. —кумбри€ "„етыре плюса"
...
„асть 36 - 6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ’–”—“яў≈√ќ  Ћя–ј ƒЋя –џЅџ
„асть 37 - —ельдь по-корейски
„асть 38 - ¬ ”—Ќ≈…Ў»… –”Ћ≈“ — —≈Ћ№ƒ№ё
„асть 39 -  ак выгл€дит несвежа€ рыба

–убрики:  √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку