-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2258
 омментариев: 6173
Ќаписано: 8518

¬кусный салат Ђћарсельї с курицей и черносливом

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 09:40 + в цитатник

¬кусный салат «ћарсель» с курицей и черносливом

vkysnii_salat_Marsel_s_kyricei_i_chernoslivom

»нгредиенты: 
 
куриное филе — 3 штуки,
чернослив без косточек — стакан,
твердый сыр — 300 грамм,
грецкий орех — полстакана, немного потолочь,
€йца — 6 штук,
чеснок — 1 зубчик,
морковь по-корейски — 300 грамм,
майонез — 500 грамм,
петрушка — пучок,
черный молотый перец по вкусу,
соль.
 
ѕриготовление:
 
ќтвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. ќхлаждаем и нарезаем кубиками.
„ернослив заливаем кип€тком и через 10 минут сливаем ее и выкладываем на бумажные салфетки, обсушиваем и нарезаем полосками.
яйца отварить и отделить белки от желтков. Ќатираем в отдельные тарелки на мелкой терке.
—ыр натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
ќрехи обжариваем на сухой сковороде и высыпаем в морковь.
¬ыклдаываем салат сло€ми:
чернослив, смазать майонезом,
курица, солим и перчим, снова смазываем майонезом,
морковь с орехами,
сырный слой,
белки.
 
¬ерх и бока промазать майонезом и равномерно засыпаем желтком.
—тавим на час в холодильник и украшаем при подаче петрушкой
–убрики:  √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м