-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7201
Ќаписано: 10447



“ри рецепта из дикой утки

ѕонедельник, 25 »юн€ 2018 г. 10:55 + в цитатник

»так, ”тка дика€: три рецепта

”тка дика€ - блюдо по нынешним временам экзотическое. ¬едь нужно быть насто€щим охотником, чтобы на столе по€вилась дика€ утка. –ецепт приготовлени€ не сложный, но важно правильно подготовить птицу. √лавный совет: перед тем, как приготовить дикую утку, ее нужно выдержать в холодильнике несколько дней, чтобы м€со стало м€гче.
 
5745884_Dikaya_ytka_jarennaya_na_vertele (640x427, 267Kb)

ƒика€ утка, жаренна€ на вертеле с фруктовым соусом и желтым рисом.

ќбработанную тушку утки посолить, поперчить и насадить на вертел. ∆арить около 50 минут на вертеле, поворачива€ и смазыва€ сметаной. √отовую утку разрезать на куски и подавать с фруктовым соусом и желтым рисом.
 
ƒл€ приготовлени€ фруктового соуса смешать в миксере ананас и нарезанное €блоко, добавить апельсиновый сок.
 
ѕродукты
утка 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
рис желтый 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
 
ƒл€ фруктового соуса
€блоко 0.5 шт.
ананас (кубики) 1 стакан
сок апельсиновый 0.5 стакана
 

ƒика€ утка, запеченна€ в глине

”тку выпотрошить, внутри хорошо вымыть и потереть солью. ”тку обмазать толстым слоем глины и положить между камн€ми, под которыми развести костер. „ерез 1—2 часа расколоть глин€ную форму. ѕерь€ отстанут от тушки вместе с глиною. ћ€со запеченной в глине дикой утки сочное и нежное.
 
ѕродукты
утка дика€ 1 шт.
соль по вкусу
 

Ѕарбекю из дикой утки

”тку положите в кип€щую воду, снимите образовавшуюс€ пену и варите на слабом огне 2 часа. ќбразовавшийс€ на поверхности жир снимайте. «а час до конца варки добавьте корень€ и соль. √отовую утку выложите на смазанный маслом противень, разделайте на порционные куски. ћуку прогрейте в утином жире, добавьте немного бульона, лимонный сок, проварите, положите специи. Ќебольшим количеством соуса полейте куски утки, а затем поставьте противень в духовку и жарьте до готовности.
 
ѕродукты
утка дика€ 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
мука 40 г
сок лимонный 50 г
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
сметана 60 г
вода 1.5 л
соль по вкусу
перец 10 г
 
≈сли ¬ы за€длый охотник и собираетесь в ближайшие выходные поохотитьс€, советую вам зайти на сайт —Ќј–я∆≈Ќ»≈ ƒЋя ј “»¬Ќќ… ∆»«Ќ» https://rika.sale/catalog/thermal-imaging/thermal-scope/pulsar-helion/ и приобрести тепловизионный прицел Pulsar Helion или любой другой на ваш выбор. — его помощью ваша охота станет успешной на все 100%. » тогда вы сможете приготовить любое блюдо из дикой утки. 
—обственно, тепловизионные монокул€ры линейки Pulsar Helion (7 моделей монокул€ров Helion) подход€т под все основные требовани€: от охотников до спасателей ћ„—. “ак что, их функциональные возможности безграничны. ƒа и цена вам понравитс€. 
 
5745884_ (700x485, 132Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку