-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2654
 омментариев: 6617
Ќаписано: 9362


ƒавай приготовим  абачковые Ђроллыї

ѕонедельник, 15 ќкт€бр€ 2018 г. 09:52 + в цитатник
ќ пользе кабачков уже и говорить не приходитьс€. ј раньше думали, что это бесполезный овощ. ј еще думали, что этот овощ годитьс€ только дл€ кабачковой икры. ќднако, это совсем не так. ƒавай приготовим  абачковые «роллы».
 
кабачковые роллыkabachkovie_rolli (300x225, 16Kb)
 
»з тех же продуктов, что и в первом рецепте, можно приготовить совсем другое блюдо – другое и по вкусу, и по внешнему виду. »з пластов кабачка формируютс€ небольшие «рулетики», которые прекрасно подойдут в качестве дополнени€ к обеду или самосто€тельной закуски дл€ фуршета. ¬ список ингредиентов, необходимых дл€ приготовлени€ «роллов», вошли:
 
крупные кабачки – 2 шт.;
куриное филе – 300-400 г;
брынза – 100-150 г;
куриное €йцо – 1 шт.;
чеснок – 2-3 зубчика;
растительное масло – 20 мл;
соль, перец, свежа€ зелень – по вкусу.
 
 абачки моют, обсушивают и нарезают вдоль тонкими пластами (до 5 мм), сол€т и перчат, смазывают растительным маслом. ѕласты выкладывают на противень и отправл€ют в духовку, где держат до полуготовности при температуре около 180 градусов. «атем кабачки достают и оставл€ют остывать при комнатной температуре. ћ€со моют и подготавливают так, как было описано выше. ќт него отрезают тонкие длинные полоски, которые отбивают молоточком через целлофановую пленку. —ыр измельчают, смешивают с чесночной кашицей и нашинкованной свежей зеленью в отдельной мисочке. “уда же вбивают €йцо и, по желанию, добавл€ют специи.
 
“еперь можно приступать к формовке блюда. Ќа кабачковые пласты выкладывают отбитое филе, еще выше располагают сырную массу. –улетики сворачивают, скрепл€€ их тонкими дерев€нными шпажками или зубочистками. Ѕлюдо возвращают на противень и вновь отправл€ют в духовой шкаф, где держат при той же температуре еще 15-20 минут. ѕеред подачей к столу каждый «ролл» можно украсить веточкой свежей зелени или оливкой.
–убрики:  √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку