-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2721
 омментариев: 6690
Ќаписано: 9503


’олост€цкий закусочный Ђтортї

—уббота, 22 ƒекабр€ 2018 г. 08:35 + в цитатник

’олост€цкий закусочный «торт»

Holostyackii_tort (361x220, 31Kb)
»нгредиенты:
в расчете на 6 небольших порций:
 
лук порей - 2 шт., мелко нашинкованные
чеснок - 4 зубчика, продавленные через чеснокодавку
рис al dente - 400 г
сыр твердый, натертый в снежок - 200 г
шпинат - 1 большой пучок или 2 маленьких
€йца - 2 шт., взбитые
оливковое масло дл€ жарки 
соль, смесь перцев, перец чили, мускатный орех - по вкусу
 
—пособ приготовлени€
 
1. ѕодготовительные меропри€ти€.
- шпинат промыл в дуршлаге, окунул в кип€ток на 2-3 минуты, вытащил, процедил, порубил на доске тесаком на мелочь
- порей обжарил в оливковом масле
 
2. ѕеремешал все подр€д в ковше и сформовал запеканку в огнеупорной стекл€нной таре
 
3. «адвинул в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 
4. –азрезал на порции, положил в тарелки.
 
» вс€ холост€цка€ песн€. » без вс€ких там кремов, маргаринов, желатинов, сгущенок и прочего, что вызывает рвотный рефлекс. ѕо крайней мере у мен€. ≈динственна€ сладость, не вызывающа€ негатива - натуральный мед, цветочный. –екомендую. ’ороша€ вещь! » этот торт тоже ничего так...
 
»сточник: http://www.meatfreemondays.com
–убрики:  √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку