-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2796
 омментариев: 6782
Ќаписано: 9670


ѕерсиковый пирог под сливочным кремом

ѕонедельник, 11 ћарта 2019 г. 08:31 + в цитатник

ѕерсиковый пирог под сливочным кремом

5745884_Persikovii_pirog_pod_slivochnim_kremom_1_ (500x415, 101Kb)

 
»нгредиенты:
 
●800 гр. консервированных персиков
●250 гр. муки
●200 гр. сливочного масла
●200 гр. сахара
●5 €иц
●2 ч. ложки ванилина
●2 ч. ложки разрыхлител€ теста
●50 мл. молока
 
ƒл€ крема:
 
●400 гр. сметаны
●100 гр. сахара
 
ѕриготовление:
 
—мешиваем масло, сахар и ванильный сахар. ¬биваем в массу €йца, молоко, муку, разрыхлитель. «амешиваем не густое тесто.
«астилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. —верху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. —тавим пирог выпекатьс€ в разогретую духовку на полчаса.
¬збиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею гор€чий пирог. ѕри€тного аппетита! Ќежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. ќтличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.
5745884_Persikovii_pirog_pod_slivochnim_kremom (700x471, 141Kb)
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку