-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2830
 омментариев: 6835
Ќаписано: 9757


 ак пожарить рыбу, чтобы все были в восторге

„етверг, 21 ћарта 2019 г. 08:55 + в цитатник

 ак пожарить рыбу, чтобы все были в восторге

5745884_ribnie_kotleti (700x504, 174Kb)
 
≈сли в рыбном р€ду глаз цепл€етс€ за свежих судаков, грех такое пропускать! Ќа 100 г продукта более 18 % белка, масса минеральных веществ и незаменимых аминокислот. » это при деликатесном вкусе и минимальной жирности. јх да, добавьте к плюсам небольшое количество костей и сравнительно доступную цену.
 
„то с этой радостью делать, отдельный вопрос. ¬едь хочетс€ приготовить судака как-то по-особенному, но и чтобы не заморочисто. ќ том, как это сделать, чтобы всех удивить и при этом не ума€тьс€, читайте ниже.
 
ќрехова€ панировка превосходно оттен€ет вкус куриных шницелей и свиных отбивных. Ќе стоит ими ограничиватьс€: нежное рыбное филе в таком €рком обрамлении — также беспроигрышный вариант!
 
»нгредиенты:
–ыба — 1 кг
яйцо — 2 шт.
Ћимон — 1 шт.
√рецкие орехи — 50 г
ѕанировочные сухари — 50 г
ѕшенична€ мука — 2 ст. л.
ѕодсолнечное масло — 4 ст. л.
—оль по вкусу
„ерный перец (молотый) по вкусу
 
ѕриготовление:
–ыбу очистите, головы, хвосты отрежьте (их можно заморозить и позже использовать дл€ приготовлени€ бульона). ќставшиес€ части тушки филируйте и нарежьте на порционные куски вместе с хребтом. ќбсушите бумажным полотенцем.
Ћимон ошпарьте, снимите цедру, отожмите сок.  уски рыбы полейте лимонным соком, поперчите, посолите по вкусу. ¬ небольшой миске взбейте €йца со щепоткой соли.
 
√рецкие орехи перебейте в блендере, смешайте с цедрой и панировочными сухар€ми. ќбвал€йте рыбу сначала в муке, затем окуните в €йца, после запанируйте в ароматной ореховой смеси.
 
∆арьте рыбу на хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. –ум€ные кусочки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
 
  порции жареного судака на тарелку положите несколько помидоров черри, горсть оливок. ”красьте зеленью укропа, дополните палитру нежным соусом бешамель. 
∆елаю вам при€тного аппетита! ѕоделитесь рецептом с подругами.
http://infakty.ru/kak-pozharit-rybu-chtoby-vse-popadali-ot-vostorga-osobyj-tryuk-dlya-prodvinutyh/

—ери€ сообщений "- рыба":
„асть 1 - Ѕыстрый пирог с семгой к Ќовогоднему столу
„асть 2 - ќтличный рецепт. —кумбри€ "„етыре плюса"
...
„асть 45 - –ыба в духовке под морковью и луком
„асть 46 -  онсервирование рыбы в растительном масле универсальный вариант
„асть 47 -  ак пожарить рыбу, чтобы все были в восторге
„асть 48 - 16 рецептов блюд в горшочках

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку