-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2830
 омментариев: 6835
Ќаписано: 9757


–ецепт чудо-м€са по-грузински!

—реда, 10 јпрел€ 2019 г. 08:40 + в цитатник

–ецепт чудо-м€са по-грузински!

5745884_Recept_myasa_pogryzinski (600x428, 174Kb)
 то хоть раз был на  авказе и пробовал м€со, приготовленное жител€ми по старинным местным рецептам, тот навсегда запомнил этот неповторимый вкус, от которого просто тер€ешь рассудок. Ќикакие диеты не способны удержать от того, чтобы попробовать ароматное, нежное, вкусное м€со.
» поверьте: одним пробованием не обойдЄтс€, так как положительные эмоции просто не дадут вам остановитьс€.
 
» пусть! Ћишние килограммы сбросить недолго, а такое м€со ешь совсем нечасто. ќднако добрые кавказские старцы решили не скрывать уникальный рецепт приготовлени€ чудесного м€са, чтобы мы могли чаще наслаждатьс€ его неповторимым вкусом.
 
Ќи дл€ кого не секрет, что грузинска€ кухн€ славитс€ своими неповторимыми м€сными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, превосходными способами подготовки м€са к приготовлению, изысканными приправами и обалденными соусами. Ётот простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних услови€х вкуснейшее блюдо кавказской кухни без каких-либо трудностей.
 
 стати, этот же способ мариновани€ м€са подойдЄт и дл€ приготовлени€ шашлыка.
 
ƒл€ приготовлени€ этого неповторимого м€са по-грузински по данному рецепту подходит любое м€со: гов€дина, свинина, баранина, кролик, птица. », конечно же, потребуетс€ много пр€ных трав и специй – как это прин€то в √рузии.
 
„тобы приготовить это вкусное блюдо, используйте следующие продукты:
ћ€со любое (м€коть) – 1 кг;
ћЄд – 2 ст. л.;
—ок лимона – 1 ст. л.;
—метана – 1 ст. л.;
—оль, перец и другие специи – по вкусу;
—вежа€ зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
 
 
—пособ приготовлени€:
Ќарежьте м€со кусками. ѕокрупнее или помельче — по вашему вкусу, но не сильно мелко.
«елень (желательно, чтобы присутствовали все п€ть видов трав) мелко нарежьте и перемешайте.
—мешайте м€со с зеленью, выжатым соком лимона и мЄдом.
ѕосолите, добавьте другие специи (по желанию) и всЄ тщательно перемешайте.
ѕоставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы м€со замариновалось.
ƒостаньте м€со из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.
«апекайте м€со в хорошо разогретой духовке около 45-60 минут. ¬рем€ запекани€ зависит от вашей духовки, типа м€са и величины его кусков. ѕолагайтесь на свой опыт и вкус, провер€йте готовность м€са почаще. ≈сли м€со передержать в духовке, оно окажетс€ суше, чем задумано по рецепту. ≈сли любите очень сочное м€со с кровью, просто уменьшите врем€ готовки.
√отовое м€со подавайте с рисом, картофелем или другим вашим любимым гарниром.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 10 јпрел€ 2019 г. 10:17 (ссылка)
Ѕлагодарю за замечательный пост!—частливого денечка и пусть тебе сопутствует счатье каждый день,каждый час,каждую минуту !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку