-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10269


‘ранцузский салат нисуаз

¬торник, 02 »юл€ 2019 г. 08:55 + в цитатник

‘ранцузский салат нисуаз

5745884_Francyzskii_salat_nisyaz (620x415, 245Kb)
 
»нгредиенты
 онсервированный тунец в собственном соку 150 г
ѕомидоры 100 г
 расный сладкий перец 100 г
ќгурцы 100 г
—алат романо 50 г
ѕерепелиное €йцо 6 штук
Ћатук 50 г
ћаслины без косточек 20 г
 аперсы 1 столова€ ложка
 онсервированное филе анчоуса 6 штук
ѕетрушка по вкусу
«еленый базилик по вкусу
„еснок 1 головка
 расный лук 1,399 головки
ќливковое масло extra virgin 50 мл
÷веточный мед 1 чайна€ ложка
Ѕелый винный уксус 15 мл
ƒижонска€ горчица 1 чайна€ ложка
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
 
»Ќ—“–” ÷»я ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я.  15 ћ»Ќ”“  
 
1. –азрежьте помидоры на 8 частей, болгарский перец — на полоски длиной 5 см, толщиной не более 1 см, огурцы нарежьте кружками, затем каждый кружок разрежьте на 4 части. јнчоусы измельчите, каперсы и маслины разрежьте пополам.
 
2. ќтварите перепелиные €йца, остудите и разрежьте их пополам, нарежьте лук соломкой.
 
3. —мешайте все подготовленные ингредиенты, кроме каперсов.
 
4. —мешайте оливковое масло с винным уксусом, добавьте каперсы, крупно нарезанную петрушку и мелко нарезанный чеснок, добавьте мед и дижонскую горчицу.
 
5. ¬ыложите на тарелку листь€ салата романо и латука, положите на них овощную смесь, сверху — кусочки тунца, и полейте получившейс€ заправкой.
 
6. ѕодавайте салат, украсив веточкой базилика.
https://eda.ru/recepty/salaty/francuzskij-salat-nisuaz-32215
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юл€ 2019 г. 10:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку