-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2921
 омментариев: 6943
Ќаписано: 9956


“ворожные булочки Ч нереально м€гкие!

ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 08:35 + в цитатник

“ворожные булочки — нереально м€гкие!

Tvorojnie_bylochki_ (600x315, 133Kb)
»нгредиенты:
 
ћука — 360 г
“ворог — 180 г
ћолоко — 70 мл
—ахар — 120 г
—ливочное масло — 60 г
яйца куриные — 2 шт.
ƒрожжи — 1 ч. л.
÷едра лимона или апельсина
ўепотка соли
∆елток дл€ смазывани€ булочек
 
ѕриготовление:
 
1. ѕриготовьте опару. ¬ теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. ѕоставьте в теплое место на 15–30 минут.
 
2. ѕока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и €йцами.
 
3. ƒобавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.
 
4.  огда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте.
 
5. ƒобавьте просе€нную муку, мешайте, пока тесто не соберетс€ в комок.
 
6. ¬ыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. ƒолжно получитьс€ очень м€гкое тесто.
 
7. Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. “есто увеличитс€ в объеме.
 
8. “есто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. ”ложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. ƒуховку нагрейте до 200 градусов.
 
9.  огда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарум€н€тс€.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Goodwine   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 21:40 (ссылка)
VIPs, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку