-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2990
 омментариев: 7020
Ќаписано: 10102


јроматный суп с вкусными сырными шариками

¬оскресенье, 25 јвгуста 2019 г. 07:53 + в цитатник

јроматный суп с вкусными сырными шариками

5745884_syp_s_sharikami (700x366, 146Kb)

 
” него отличный вкус и готовить совершенно несложно. –ецепт из интернета.
 
Ќаваристый суп обладает м€гким вкусом и превосходно пахнет, аппетитно до безуми€. ¬р€д ли с чем-то можно сравнить сочетание масла и сыра, которые добавл€ют во вкус сливочную нотку и зелени. “акже рекомендуетс€ положить в готовое блюдо гренки, эффект от их комбинации со вкусом сыра окажетс€ бесподобным.
 
»нгредиенты:
—ливочное масло — сто грамм;
—ыр твердый — сто грамм;
 артофель — три–четыре штуки;
—ладкий перец (желательно красный) — одна штука;
Ћук репчатый — одна головка;
ћорковь — одна штука (нужно вз€ть крупную);
яйцо свежее — одна штука;
«елень — маленький пучок (допускаетс€ класть любые травы по вкусу);
ћука пшенична€;
ћасло подсолнечное рафинированное — дл€ прожаривани€.
 
 ак готовить:
1. ѕеред тем, как готовить суп, нужно собрать все ингредиенты из перечн€, приведенного выше. “вердый сыр нужно измельчить, использу€ мелкую терку.
 
2. ћасло в требуемом объеме, составл€ющем половину обычной пачки, нужно заблаговременно вынуть из холода и держать при комнатной температуре, чтобы оно разм€гчилось.
 
3. ћорковку чист€т и измельчают с использованием крупной терки.
 
4. –епчатый лук чист€т и измельчают как можно сильнее. ≈сли некоторые домочадцы не перенос€т лук, то его можно вз€т и поменьше.
 
5.  артофель моют, счищают кожуру и нарезают на кубики стандартным образом как дл€ любого супа.
 
6. —ладкий перец разрезают, вынимают перегородки и семена и далее разрезают, чтобы получит большие кубики.  расный плод предпочтительнее, поскольку он лучше всего выгл€дит в готовом блюде.
 
7. —ледующий этап — изготовление непосредственно сырных шариков.
 
 ¬ одну емкость нужно положит натертый сыр и сливочное масло, которое разм€гчилось, в эту же смесь добавл€ют одно взбитое куриное €йцо.
 
8. —ледом закладывают пшеничную муку в объеме, который потребуетс€, чтобы тесто дл€ шариков вышло крутым.
 
9. ƒалее берут зелень (к примеру, € предпочитаю укроп, но можно и другую), ее моют, стр€хивают и нарезают.
 
10. «елень насыпают в емкость с сыром. ѕри этом допускаетс€ класть туда и сухую.
 
11.  рутое тесто замешивают и формируют из него комок. ƒалее это этого комка отдел€ют небольшие кусочки, из которых готов€т шарики размером один сантиметр и помещают их в миску.
 
12. –екомендаци€. ≈сли тесло не очень хорошо лепитс€, имеет смысл подержать его в холодильнике в течение двух часов, предварительно обернув в пищевую пленку.
 
13. “рехлитровую кастрюлю наполн€ют водой и довод€т до кипени€.
 
14.  огда вода закипела, в нее кладут картошку, добавл€ют соли и отваривают картофель.
 
15. Ќужно разогреть сковородку, капнуть немного растительного масла и умеренно прожарить на ней морковь и лук.
 
16. ƒалее на ту же сковородку добавл€ют красный перец и продолжают прожаривать смесь уже в таком составе, пока овощи не разм€гчатс€.
 
17. Ёту поджарку закладывают в кастрюлю, где варилс€ картофель. ќвощи продолжают держать на огне, пока картошка наполовину не сваритс€.
 
18. Ќеобходимо пробовать готов€щийс€ суп и добавл€ть сахара и соли по вкусу.
 
19. ƒалее закладывают сырные шарики один за другим и дожидаютс€, чтобы они подн€лись на поверхность.
 
20. —ледом сверху кладут крышку и в закрытом виде готов€т суп в течение еще п€ти минут.
 
21. «атем выключают огонь и дают супу под крышкой возможность посто€ть дес€ть минут, следом его разливают и можно приступать к еде.
 
22. Ћично € рекомендую добавл€ть в это блюдо чесночные гренки, которые можно приготовить по домашнему рецепту.

—ери€ сообщений "- первые блюда":
„асть 1 - Ѕыстрый болгарский суп —ырные шарики
„асть 2 - 9 ¬куснейших гор€чих первых блюд
...
„асть 13 - ’ороша в жару окрошка на кефире с минералкой
„асть 14 - ѕолезное питание при онко проблемах: яблочный суп, Ћуковый суп, свекла
„асть 15 - јроматный суп с вкусными сырными шариками

ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



’анум«али   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2019 г. 22:17 (ссылка)
VIPs, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку