-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3025
 омментариев: 7049
Ќаписано: 10166


“ворожно-банановый чизкейк, который тает Ђтает во ртуї

¬оскресенье, 06 ќкт€бр€ 2019 г. 08:42 + в цитатник

“ворожно-банановый чизкейк, который тает «тает во рту»

5745884_chizkeik_pirog_taet_vo_rty (700x364, 137Kb)

ѕриводимый ниже рецепт чизкейка потребует в качестве основных ингредиентов только творог и банан, однако на вкусе и воздушности это нисколечко не скажетс€. “акой чизкейк получитс€ таким же изумительно нежным, тающим во рту, а главное куда более дешЄвым, поскольку творог стоит гораздо меньше, нежели, к примеру, сыр маскарпоне, наиболее часто используемый в приготовлении сырного пирога.
 
»нгредиенты
обезжиренный м€гкий творог – 200 грамм;
€йцо – 1 штука;
спелые, можно даже чуть перезрелые бананы – 5 штук;
сахар – 4 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки.
 
ѕриготовление творожно-бананового чизкейка:
Ѕананы измельчаютс€ в пюре (удобнее всего это сделать при помощи блендера, но можно и просто разм€ть в ступке). ¬ творог добавл€етс€ мука и €йцо, после чего вымешать до образовани€ однородной массы. —мешать вместе творожную и банановую массы, после чего выложить получившеес€ «тесто» в формочку дл€ выпекани€.
 
¬ыпекать чизкейк 20 минут в духовке при температуре 180°C. ѕризнаком готовности станет образование рум€ной корочки. √отовый чизкейк можно украсить сверху взбитыми сливками или полить любым сладким соусом (шоколадным, карамельным и т.д.). “еперь чизкейк полностью готов. ћожно нарезать и угощатьс€!
 
»сточник 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- без выпечки, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку