-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3060
 омментариев: 7091
Ќаписано: 10243


«акуска Ђ–афаэлло и ‘еррерої

ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 08:09 + в цитатник

«акуска «–афаэлло и ‘ерреро»

5745884_Zakyska_Rafaello_i_Ferrero (607x341, 94Kb)

¬ы удивитесь, насколько оригинально можно подойти к приготовлению и подаче блюд, когда просмотрите этот рецепт. «акуска под названием "–афаэлло и ‘ерреро" как две капли воды похожа на знаменитые конфеты, вот только на вкус она значительно от них отличаетс€. ƒл€ одного вида шариков использованы орехи и твердый сыр, дл€ другого — курина€ печень и репчатый лук.

“ака€ закуска однозначно станет украшением вашего праздничного стола и порадует глаз любого гурмана!

»нгредиенты:

  • —ыр твердый  — 120 √рамм
  • яйца отварные  — 2 Ўтуки
  • ћайонез  — 30-40 √рамм
  • ѕечень курина€  — 250-280 √рамм
  • Ћук репчатый  — 100 √рамм
  • –астительное масло  — 40-50 √рамм
  • ћайоран сушеный  — 2 √рамма
  • ћускатный орех  — 1 √рамм
  • —оль  — 3-4 √рамм
  • ќрехи дл€ украшени€  — 40-50 √рамм
  • —ыр дл€ украшени€  — 50 √рамм
  • „еснок  — 4 «убчика (по два в каждый вид закуски)
  • —оль  — ѕо вкусу
  • ѕерец  — ѕо вкусу

 

 оличество порций: 10

 

 ак приготовить "«акуска "–афаэлло и ‘ерреро""

1. Ќарежьте лук и чеснок. ѕромытую куриную печень осушите бумажным полотенцем и очистите от пленок. Ќа разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте до прозрачности лук с чесноком.

2. ¬ыложите печень и переверните, как только посветлеют кра€. ѕосолите, посыпьте сушеным майораном и тертым мускатным орехом, переверните и притушите печень до готовности на малом огне.

3. —нимите с огн€ и полностью остудите. Ќа мелкой терке натрите твердый сыр и отварные куриные €йца. ƒобавьте тертый чеснок и молотый черный перец. «аправьте небольшим количеством майонеза, чтобы масса держала форму.

4. ќстывшую печень с луком измельчите блендером до однородного состо€ни€ и поставьте в морозилку на 10-15 минут. »з сырно-€ичной массы скатайте шарики величиной с грецкий орех и обкатайте в мелко натертом твердом сыре.

5. »з печеночной массы также скатайте шарики размером с грецкий орех и обкатайте в рубленых орехах.

https://povar.ru/recipes/zakuska_rafaello_i_ferrero-58009.html

–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



aleksandrit-80   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 Ќо€бр€ 2019 г. 17:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 02 Ќо€бр€ 2019 г. 00:01 (ссылка)
2.11.19
ѕоздравл€ю теб€ и твой ƒневничок с ƒнем рождени€! я от души желаю твоему замечательному дневничку дальнейшего процветани€! “ебе творческих успехов и добрых друзей!
0a7f4b046586849b61e8988fc5f44b1e (448x273, 116Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку