-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3060
 омментариев: 7091
Ќаписано: 10243


Ќежна€ печень, тушенна€ в орехово-чесночном соусе

¬торник, 05 Ќо€бр€ 2019 г. 07:51 + в цитатник

Ќежна€ печень, тушенна€ в орехово-чесночном соусе

5745884_Nejnaya_pechen_tyshennaya_v_orehovochesnochnom_soyse (696x522, 207Kb)

Ёто – очень вкусно!
 
 урина€ печень в орехово-чесночном соусе
 
»нгредиенты:
 
— 0,5 кг куриной печени
— 2+1 ст. ложки муки
— 150 г сметаны
— треть стакана чищеных грецких орехов
— 2-3 зубка чеснока
— 1 ст. ложка зелени
— 100 г сливочного или растительного масла
— соль
— приправа хмели сунели или карри
 
ѕриготовление:
 
ѕечень очищаем от пленок, солим, приправл€ем и обваливаем в муке. ќбжариваем на разогретом масле.
 
ќрехи подавите скалкой или пропустить через м€сорубку. „еснок пропустите через пресс. ќбжарьте на разогретом масле около минуты чеснок, затем добавьте орехи. ∆арьте, помешива€, 3 минуты. —метану смешать с мукой и добавить к орехам. ≈сли соус получилс€ густым, разбавить бульоном или водой. ѕосолить, добавить специи. «акип€тить и выложить в соус печень.Ќакрыть крышкой и тушить 10-15 минут на медленном огне. ¬ конце посыпать зеленью.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- курица
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку