-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10360


–ецепт грибов, фаршированных перловкой, от ёлии ¬ысоцкой

ѕ€тница, 31 январ€ 2020 г. 08:40 + в цитатник

Ўампиньоны, фаршированные перловкой

5745884_Shampinoni_farshirovannie_perlovkoi (700x354, 138Kb)
–ецепт грибов, фаршированных перловкой, от ёлии ¬ысоцкой - об€зательно надо попробовать. ƒаже еще до готовки, прочитав состав, € пон€ла, что вкус блюда мне понравитс€, так как сами по себе шампиньоны € люблю, а кроме перловки в начинку еще добавл€лс€ копченый сыр сулугуни, и еще все это сдабривалось пр€ным маслом, что давало блюду неверо€тный аромат! “ак что читайте рецепт и пробуйте сами!
 
ƒл€ шампиньонов, фаршированных перловкой, нам понадоб€тс€ продукты, указанные в списке.
 
»нгредиенты
Ўампиньоны — 5 шт.
ѕерлова€ крупа — 3/4 стакана
 опченый сулугуни — 80 г
Ћук репчатый — 1 головка
„еснок — 1 головка
—ливочное масло — 40 г
Ћимон — 1/2 шт.
–астительное масло — 2 ст.л.
“имь€н сушеный — 5 веточек
ѕетрушка сушена€ — 1 ст.л.
—оль морска€ — щепотка
ѕерец молотый — по вкусу
 
 ак приготовить шампиньоны, фаршированные перловкой
 
ƒл€ начала промоем перловую крупу в воде, пока вода не станет прозрачной.
Ќарежем луковицу не очень мелко.
Ќарежем половину зубчиков от головки чеснока на тонкие пластины.
Ќачнем обжаривать сразу в кастрюле лук на растительном масле.
 ак только лук разм€гчитс€, добавим к нему чеснок.
„ерез пару минут всыпаем промытую перловую крупу.
ѕеремешаем с луком и чесноком, вольем около 400 мл теплой воды, накроем крышкой и будем готовить до полной готовности крупы.
ј пока готовитс€ перловка, подготовим шл€пки грибов дл€ фаршировки. ”берем ножки и почистим шл€пки внутри от пленочек, чтобы увеличить место дл€ начинки.
—делаем пр€ное масло. –азм€гченное сливочное масло смешать с листиками тимь€на и оставшимс€ порезанным чесноком.
–азложим шл€пки шампиньонов в форме и щедро смажем их внутри пр€ным маслом. ѕосыпаем их солью и молотым перцем. ѕоставим в духовку и испечем при 180 градусах в течение 15-20 минут. ≈сли у вас сильный жар сверху, накройте форму фольгой.
√отовую перловку посолим и перемешаем.
“акже дл€ начинки нарежем мелким кубиком копченый сулугуни, натрем цедру лимона, порежем мелко петрушку, чтобы все это смешать с перловкой.
–азложим готовую начинку в испеченные шл€пки шампиньонов и оп€ть отправим их в духовку, но уже ненадолго, всего лишь на 5 минут.
 ак только сулугуни в начинке расплавитс€, достаем.
ƒостаем фаршированные перловкой шампиньоны из формы и подаем гор€чими, на листь€х салата. ѕолучаетс€ очень вкусна€ гор€ча€ закуска с легким ароматом лимона и копченого сыра, необычно и очень аппетитно!

—ери€ сообщений "- грибы":
„асть 1 - 9 рецептов приготовлени€ блюд из грибов
„асть 2 - «апечЄнные шампиньоны
...
„асть 16 - Ўампиньоны с хруст€щей корочкой
„асть 17 - Ўампиньоны, маринованные без уксуса
„асть 18 - –ецепт грибов, фаршированных перловкой, от ёлии ¬ысоцкой

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку