-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3153
 омментариев: 7195
Ќаписано: 10440



Ўоколадный торт ЂЌежныйї Ч это очень вкусно

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2020 г. 07:20 + в цитатник
Ўоколадный торт «Ќежный» — это вкусное сочетание нежного бисквита и шоколадно-сливочного крема. ѕростой и быстрый в приготовлении, который сможет приготовить каждый.
 
5745884_shokoladnii_tort_nejnii (538x407, 91Kb)
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ коржей:
 
3 стакана сахара
1 пачка какао 100 г
5 €иц
3/4 части пачки сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ч. л. соды
3 стакана муки
700 мл кефира
любой фруктовый ликер или сироп
 
ƒл€ крема:
 
2 банки вареной сгущенки
1 пачка сливочного масла.
 
ѕриготовление:
 
—мешать 3 стакана сахара с пачкой какао — тщательно перемешать.
ƒобавить €йца и перемешать до однородности.
—ливочное масло растопить и влить теплым (не гор€чим!) в шоколадную смесь, перемешать.
ƒобавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир.
—оду погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто и быстро перемешать.
» сразу высыпать муку- перемешать до однородности.
“есто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густа€ сметана.
‘орму застелить бумагой дл€ выпечки и смазать маслом.
¬ыложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз.
¬ыпекать при 180 градусах около 30 минут.
ѕроверить готовность зубочисткой: воткнуть в центр зубочисткой, достать зубочистку,
если вышла чиста€ — значит корж готов)
“аким образом испечь все коржи и полностью остудить их.
«атем каждый корж пропитать ликером или сиропом.
 
ƒл€ крема:
¬збить сливочное масло со сгущенкой добавл€ть сгущенку по одной столовой ложки за раз.
Ќе добавл€ть сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким.
ѕосле того как все коржи остынуть, смазать их кремом каждый корж, сложить торт.
ќдин корж оставить дл€ посыпки.
»ли если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки.
»змельчить их до состо€ни€ крошки
¬ерхушку и бока обсыпать крошками.
ѕоставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2020 г. 11:42 (ссылка)
ѕонравилс€ пост..ƒоброй п€тницы и хороших выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dudnichenkoipatova   обратитьс€ по имени —реда, 26 ‘еврал€ 2020 г. 15:22 (ссылка)
ќгромное спасибо !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку