-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7201
Ќаписано: 10447



ѕростые рецепты –ецепт салат из печени €иц и горошка

¬оскресенье, 23 ‘еврал€ 2020 г. 07:08 + в цитатник

ѕростые рецепты: –ецепт салат из печени €иц и горошка

5745884_salat_s_pechenu_1_ (259x194, 8Kb)5745884_salat_s_pechenu (270x187, 12Kb)
 
ƒаже те, кто не люб€т печень, по достоинству оцен€т этот вкусный салат. ”мело приготовленный субпродукт в сочетание с зеленый горошком и горчицей, придаЄт салату очень пикантный вкус. “акже он богат витаминами. ѕроцесс приготовлени€ салата "» печень может быть пикантной" занимает совсем мало времени.
 
 ак готовить:
 
ѕечень (курина€) – 300 гр.
√орошек (зелЄный) – 1 банка
Ћук репчатый – 1 шт.
яйца куриные– 2 шт.
”ксус – 1/4 чайной ложки
√орчица – 1 столова€ ложка
—оль
ѕерец чЄрный, молотый
ћасло растительное
 
 ак готовить:
 
1. ѕервым делом необходимо поставить варить на среднем огне куриную печень. ¬арим в слегка подсоленной воде около 25 минут.
 
“ак же ставим варить €йца. ¬ это врем€ очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. ѕерекладываем в небольшую мисочку (с крышечкой), поливаем уксусом, добавл€ем одну чайную ложку растительного масла, солим, перчим. «акрываем крышечкой и тщательно встр€хиваем. ƒаЄм ему насто€тьс€ около минуты.
 
ќткрываем консервированный зелЄный горошек и добавл€ем к луку. √отовую куриную печень нарезаем на средние кусочки, примерно, по 2 см и выкладываем в салатницу. яйца очищаем и мелко нарезаем, добавл€ем в салат. ¬ыкладываем в салатницу маринованный лук с горошком и приступаем к приготовлению соуса. ƒл€ этого смешиваем в мисочке горчицу с одной столовой ложкой растительного масла и 1/5 чайной ложки винного уксуса.
«аправл€ем салат соусом, перемешиваем и отправл€ем в холодильник пропитыватьс€ минут на 30.
 
2. ѕримерно через 30 минут салат можно подавать на стол. ¬ качестве аперитива идеально подойдЄт красное вино. ј гарнир к этому салату можно приготовить любой, на ваше усмотрение.
 
—оветы:
- ≈сли вы не знаете, что приготовить в качестве гарнира. “о € предлагаю отварить картофель и нарезать чЄрный хлеб.
- ≈сли вы не сильно любите уксус, то в соус можно его не класть.
- ¬ салат можно покрошить немного зелЄного лука.
 
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку