-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7201
Ќаписано: 10447



Ѕулочки-кармашки

—уббота, 28 ћарта 2020 г. 09:37 + в цитатник

Ѕулочки-кармашки

5745884_Bylochkikarmashki (700x453, 370Kb)
 
ѕрекрасные булочки с нежным тестом и вкуснейшей начинкой. ќни прекрасно подойдут дл€ перекуса на работе или в дороге. »х можно брать с собой на пикник или давать дет€м в школу. Ѕулочки получаютс€ просто изумительными и простые в приготовлении.
 
Ќеобходимые продукты
ƒл€ теста
320 грамм пшеничной муки
5 грамм прессованных дрожжей
1 куриное €йцо
180 миллилитров теплого молока
1 столова€ ложка сахара
щепотка соли
20 грамм сливочного масла
ƒл€ начинки
2 колбаски
2 отварные картофелины
100 грамм ветчины
100 грамм сыра
немного сладкого перца
желток
 
Ќачинаем приготовление
¬ миску просеиваем муку, делаем углубление и вливаем молоко, добавл€ем сахар и соль. туда же кладем дрожжи и немного перемешиваем. ¬ таком виде оставл€ем на 5-7 минут. «атем вбиваем куриное €йцо и перемешиваем. јккуратно замешиваем тесто и добавл€ем сливочное масло, вымешиваем тесто еще несколько минут.
”бираем готовое тесто в миску, накрываем пленкой и оставл€ем на 40-60 минут.
ѕриготовим начинку.
лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, кладем на сковороду и обжариваем до золотистости.
—ладкий перец, колбаску и ветчину нарезаем мелкими кусочками. ƒобавл€ем к обжаренному луку, перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.
 артофель очищаем и нарезаем кубиком, добавл€ем к обжаренным продуктам. ¬се перемешиваем, добавл€ем соль и перец по вкусу, а потом снимаем с огн€.
“есто обминаем и делим на 10 шариков.
¬ остывшую начинку добавл€ем сыр и перемешиваем.
–аскатываем шарик в лепешку, кладем начинку и сворачиваем его в кармашек. “аким образом делаем все кармашки.
ѕерекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставл€ем на 5-7 минут. ј затем смазываем сверху желтком.
«аготовку отправл€ем в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. ј потом подаем к столу.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2020 г. 09:52 (ссылка)
kino.top тут фильмы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
kleonis   обратитьс€ по имени —уббота, 28 ћарта 2020 г. 15:16 (ссылка)
∆ене на заметку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку