-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 3154
 омментариев: 7201
Ќаписано: 10447



«наменитый йоркширский пудинг

¬торник, 31 ћарта 2020 г. 09:54 + в цитатник

«наменитый йоркширский пудинг

5745884_Znamenitii_iorkshirskii_pyding (640x489, 212Kb)
 
Ёто маленькое чудо, по другому не назвать. ƒл€ того, чтобы пон€ть этот неверо€тный вкус, надо об€зательно попробовать. Ёти пудинги замечательно подойдут к завтраку, но с вечера надо подготовить тесто. »з готов€т в разных формах: как в маленьких, так и в больших. » делаютс€ проще простого.
 
Ќужные ингредиенты
2 €йца
125 гр пшеничной муки
200 мл молока
50 гр сливочного масла
щепотка соли
Ќачинаем процесс
¬ первую очередь, использу€ блендер, объедин€ем в его чаше все нужные ингредиенты и создаЄм однородную массу. ќб€зательно проследите за тем, чтобы не было комочков.
ѕосле чего оставл€ем его насто€тьс€ на целую ночь. ћожно и на три часа, но чем дольше оно простоит, тем значительно лучше получатс€. ”тром размешиваем тесто.
ЅерЄм формочки и хорошо смазываем растопленным сливочным маслом. «атем наполн€ем их подготовленным тестом на 2/3.
–азогреваем духовку до 230 градусов. » помещаем туда наши пудинги на 20 минут. ѕо истечении нужного времени не открываем ещЄ дверцу духовку, а даЄм несколько минут посто€ть.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшени€
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку