-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 9156


Хачапури на йогуртовом тесте с помидорами, брынзой и моцареллой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




sofija330   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:30 (ссылка)
Рецепт понравился,только моцареллу заменю.Уж больно цена сейчас кусается.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларсол   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2014 г. 19:36 (ссылка)
Я добавляю сулугуни + адыгейский сыр. Очень нежно!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:31 (ссылка)
Готовлю хачапури, как по Вашему первому рецепту, используя различные кисломолочные продукты, кефир, йогурт, ряженку и особой разницы между ними не заметил. Вы, как я понял, предпочитаете именно йогурт, хотя рецепт даете с кефиром, а упоминаете мацони плюс боржоми, как наиболее аутентичный вариант...Ну, может быть, дело здесь в тонкости вкусовых рецепторов -это очень индивидуально. Уксус я не использую-естественной кислоты кефира (как вариант) вполне достаточно, чтобы погасить соду. Сыр предпочитаю адыгейский, нежный. Яйцо в тесто можно не добавлять, а вот в начинку вместе с маслом-желательно. Пеку на сухой хорошо разогретой сковододе и не более трех минут с каждой стороны, уже готовый смазавается сливочн. маслом.
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо-спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку