-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) lena1947
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) lena1947

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 8368

Рулет из крабовых палочек в омлете или лаваше

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 09:59 + в цитатник

Рулет из крабовых палочек в омлете или лаваше

5745884_Rylet_iz_krabovih_palochek_v_lavashe (481x302, 139Kb)



Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

Начинку (крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке; сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать - начинка готова).можно просто завернуть в лаваш и положить в холодильник. 

А можно сделать омлет и завернуть начинку в него. Рулет получается и в том, и в другом случае. Только с омлетом придется повозиться, а лаваш не требует никаких хлопот.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Приготовление с омлетом:

5745884_Rylet_iz_krabovih_palochek_v_lavashe_1_ (541x336, 405Kb)

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова.

Рубрики:  Готовим вкусно/- закуски
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям



George_Tuman   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:35ссылка
И простенько...
Приятного аппетита!
VALENU   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 13:10 (ссылка)
сорри...а лаваш то где?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:42ссылка
oh i'm sorry! I forgot to write about and pita...
Сейчас допишу
урлауб   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
надин_туманова   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 19:41 (ссылка)
Часто вижу лаваш в продаже, но не могла найти ему достойное применение, а сейчас попробую приготовить, надеюсь будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку