-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2136
 омментариев: 6154
Ќаписано: 8377

 јЅј„ ќ¬џ… “ќ–“ " расавец"

ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 15:21 + в цитатник
5745884_kabachkovii_tort (562x360, 494Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  абачки – 2 шт.
● яйца – 2-3 шт.
● ћука – 0,5 ст.
● —оль – по вкусу
● ѕомидоры – 2 шт.
● ћайонез – 150 г
● „еснок – 6 зубчиков
● —ыр твердый – 30 г
● «елень
● –астительное масло
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовление закусочного торта начинаетс€ с изготовлени€ коржей. ƒл€ этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке.ѕолученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим.   кабачковой смеси добавл€ем 3 €йца и муку. “есто хорошо перемешиваем. ќно должно получитьс€ таким, как на блины.
 
„тобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде.Ќа разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто дл€ коржа и ложкой разравниваем его по поверхности.ѕоджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону.  оржи удобно переворачивать двум€ лопатками. »з теста получаетс€ три коржа.
 
ѕри желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. ѕеред намазыванием коржи необходимо остудить.“еперь делаем начинку дл€ торта. ƒл€ этого понадобитс€ чеснок, майонез и зелень. ќчищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.«елень мелко режем. «атем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез.ѕеремешиваем все до однородной массы.“еперь нарезаем помидоры дл€ перекладывани€ коржей. ≈сли помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. ј если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. «атем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки.
 
“еперь собираем кабачковый торт. ƒл€ этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью.—верху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом.¬торой корж намазываем подобным образом. ѕоследний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку.“орт можно поставить в холодильник дл€ пропитки, а можно есть сразу же после приготовлени€.
 
источник Ўедевры кулинарии
–убрики:  √отовим вкусно/- закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



George_Tuman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 19:41 (ссылка)
Ѕлагодарю! ќчень красиво и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку