-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) lena1947

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей: 2257
 омментариев: 6173
Ќаписано: 8517

¬кусный рецепт! ’инкали

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 08:24 + в цитатник
5745884_hinkali (636x467, 193Kb)
 
Ёто одно из самых известных грузинских блюд, которое впервые по€вилось в нескольких регионах √рузии, но уже вскоре распространилось в разных част€х  авказа. ¬ отличие от привычных нам пельменей, дл€ приготовлени€ теста не используют €йца.
»нгредиенты:
500 г пшеничной муки;
300 мл воды;
500 г смешанного фарша(жирна€ свинина + гов€дина);
2 крупные луковицы;
2-3 зубчика чеснока;
1 пучок кинзы;
соль – по вкусу.
ѕриготовление:
1. —начала необходимо приготовить фарш. «атем добавьте  в м€со нарубленные лук и чеснок и понемногу вмешивайте  воду в фарш (столько, сколько будет необходимо). ” ¬ас  должно уйти примерно 100-150 миллилитров воды. ѕосле этого добавьте  в фарш мелко нарезанную кинзу.
2. ѕришло врем€ теста. «амешивайте  его из муки, соли и воды. «атем раскатывайте  тесто, сразу дела€ из него маленькие кружочки. ѕоложите  в середину каждого по 1 столовой ложке с горкой м€сного фарша.
3. —оберите  кра€ кружочков гармошкой как можно плотнее, стара€сь сделать как можно больше складочек.
4. —верху оторвите  лишнее тесто и ставь хинкали на разделочную доску. ѕосле этого опустите  их в бульон и жди, пока они всплывут. ѕосле этого поварите  еще 2-3 минуты и вынимай.
 
–убрики:  √отовим вкусно/- м€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ирис55   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 08:26 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку