-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VIPs

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10459



‘иле морского окун€ с кедровыми орехами и маслинами

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 08:30 + в цитатник
5745884_File_morskogo_okynya (550x367, 92Kb)
 
»нгредиенты:
 
‘иле морского окун€ - 600 г
ќливковое масло - 3 ст.л.
Ћимон - 1/2 шт.
 едровые орехи - 50 г 
ћаслины маленькие - 100 г
—ухое белое вино - 1/2 стакана
—оль - по вкусу 
ћука - по вкусу
—ливочное масло - 50 г
¬устерский соус - 2-3 капли
 артофель молодой, тонко нарезанный - 200 г
Ўпинат молотый или свежий - 100 г 
¬€лена€ кожура от помидора необ€зательно - 
 
ѕриготовление:
 
1. »спользуйте равное количество очень хорошо измельченного розмарина, шалфе€, майорана, тимь€на (общее количество соответствует кофейной ложке). Ќарежьте четыре филе одного и того же размера из морского окун€, добавьте щепотку соли, приправу и немного муки.
2. –азогрейте масло на тонкой сковороде диаметром 23 см. ќбжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки и поместите в духовку примерно на 10 минут при температуре 180°/200°C вместе с тонко нарезанными молодым картофелем.
3. ”берите масло от приготовлени€, поместите филе на огонь и полейте белым вином, пусть оно испар€етс€, а затем добавьте маслины и кедровые орехи.
4. јккуратно выложите филе морского окун€ со сковороды на блюдо. ѕоставьте сковороду снова на огонь, добавьте нарезанную зелень и маленькую дерев€нную ложку бульона: пусть готовитьс€ в течение нескольких минут.
5. јккуратно выложите филе морского окун€ со сковороды на блюдо. ѕоставьте сковороду снова на огонь, добавьте нарезанную зелень и маленькую дерев€нную ложку бульона: пусть готовитьс€ в течение нескольких минут. Ќа другой сковороде на оливковом масле с добавлением соли быстро обжарьте шпинат.
6. ѕеред подачей на стол выложите ломтики молодого картофел€ на блюдо, затем выложите филе морского окун€, к которому в качестве гарнира добавите молодой шпинат, как показано на рисунке. „тобы блюдо выгл€дело более изысканно, положите в€леную кожуру от помидора сверху на гарнир из шпината и подавайте на гор€чей тарелке.
–убрики:  –ецепты √отовим вкусно/- рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Eva_Evelina79   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 09:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 22:54ссылка
ѕри€тного аппетита, ≈ва!
ledi-ku   обратитьс€ по имени —реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 10:52 (ссылка)
ƒорогое удовольствие, но безусловно вкусное и полезное. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 22:55ссылка
  сожалению, дорогое...
Ќо, иногда!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку